Tivoli cinema bath — это невероятная концепция роскошного кинотеатра, бара и кафе

Невозможный киноцентр TIVOLI Cinema в Бате поднимает киноэкран на новую высоту благодаря декадентскому шикарному подходу к просмотру фильмов.

Абсолютно новый кинотеатр-бар-кафе не так давно открылся в красивом городе Бат. TIVOLI Cinema соединяет тренд этого сезона и арт-хаус фильмы с искусством, ужином и коктейлями. Это также довольно красивое пространство, предлагающее роскошь, комфорт и уйму стиля с очень современной лазерной проекцией.

Большинство из нас не помнят необычные кинотеатры Tivoli, раскиданные по всей Англии в первые десятилетия 20-го века, однако это название было синонимом многообразия, производительности и первых «звуковых фильмов». Некоторые остались — в Абердине, Уимборне и Тивертоне, — однако тут, в Бате, имя возвращается со стилем и изысканностью.

Lounge Cafe | Музыка для кафе

Новый TIVOLI — одно из тех мест, где можно провести время. Войдя в стильный маленький черный вход в самом центре Саутгейта, вы попадаете по лестнице, обшитой медью, прямо в большое общее пространство. Древняя латунь, почерневшая сталь и темный бархат с тропическим рисунком проходят рядом с девятиметровым баром Arabescatto с мраморным верхом, который также служит индивидуальной билетной кассой.

За баром вы сможете найти сказочно оформленную зону кафе / лаунджа, украшенную произведениями искусства, текстилём, природными материалами и неподражаемым освещением — стены в темном цвете с акцентом на глянцевой плитке из керамики, бархатные диваны, соломенные коврики и полы в елочку. За интерьер и дизайн бренда отвечает студия Run For The Hills. Команда, основанная арт-директором интерьеров Анной Бурлес и арт-директором по брендингу Крисом Тротманом, получила два очень креативных брифинга.

«Джастин Риббонс, гендиректор TIVOLI Cinemas, обратился к нам как по вопросам интерьера, так и по вопросам брендинга, что нам нравится делать, потому что каждый информирует другого, поэтому мы разрабатывали каждую креативную презентацию и предложение рука об руку, и еще разрабатывали фото- настоящие оптические эффекты CGI вместе для совместной дизайнерские разработки.”

Бурлес объясняет собственный первый проект кинематографа: «Это был наш первый дизайн кинотеатра, и он нам просто восхитил. Для нас большая честь получить возможность показать, на что мы способны, если учесть, что раньше мы не проектировали киноцентр, но мы были уверены, что сможем сделать очень прекрасный киноцентр. И мы весьма довольны результатом. Tivoli — это храбрая, харизматичная новая идея, и наш интерьер идеально комбинируется с брендом TIVOLI, который также разработан нашей графической студией.”

«Таким образом, наш интерьер выглядит естественно, шикарно, супер стильно, но очень гостеприимно и сверхкомфортно. Мы настойчиво трудились, чтобы предъявить нашему клиенту что-то действительно великолепное, и мы очень гордимся тем, что можем показать это сейчас, когда это открыто. Это был полоумный успех как в коммерческом, так и в творческом плане, и наши клиенты спросили нас добавить больше мест для сидения, чтобы поместить кол-во гостей.”

Действительно, RFTH достигла всего, к чему они стремились, и некоторые. Создав много красивых концепций брендов и интерьеров для некоторых из любимых учреждений питания и напитков Англии, включая Kricket, Temper, Klaw и M?m, они наверняка знают, что необходимо строгой, творческой и голодной публике. Обладая высокоэффективным умением создавать запоминающуюся оригинальность и эстетику, комбинируя материалы, текстуры, графику и уникальные аксессуары, которые идеально комбинируют между собой, тут, в Бате, они создали действительно расслабляющее пространство, одновременно радушное, но довольно захватывающее.

От ковров и полов до обивки, освещения, подставок… список можно продолжить… команда отвечала практически за все моменты дизайна; с привлечением всего определенных компонентов проекта на аутсорсинг.

КИНОТЕАТР-РЕСТОРАН FOSTER CINEMA

«Нам посчастливилось, что у нас есть все необходимые навыки, поэтому нам не понадобилось привлекать остальных дизайнеров. Мы воспользовались услугами некоторых великолепных производителей штор и подушек, и еще производителя специального освещения, чтобы помочь нам с нашими индивидуальными проектами освещения, и еще сотрудничали с консультантом по техническому освещению, чтобы гарантировать, что уровни люкс и температура цвета очень хорошо комбинируют с фасадным освещением. освещение бара, и еще декоративные настольные и напольные светильники вокруг помещения. Мы действительно гордимся тем, что сумели создать такой "шикарный" вид с вполне разумным бюджетом.”

Не обращая внимания на то, что TIVOLI — это киноцентр, бар и кафе, искусство, включая скульптуру, иллюстрации, гравюры и гобелены, продемонстрировано во множестве, давая помещению уникальную необычную обстановку арт-хауса.

«Мы хотели, чтобы пространство творило уютную, расслабленную и интимную обстановку в зоне для приема гостей, поэтому стеновое покрытие произведениями искусства было абсолютно уместным. Мы решили показать работы подающих надежды художников и полиграфистов из подобных коллективов, как Partnership Editions, Francisca Pageo, Ruth Crone Foster, Can Family, и еще с другими гравюрами и фотографиями OPUMO и Anthropologie. Эклектичное комбинирование очень доступных художественных произведений, которые мы потом красиво обрамили и развесили в творческих формах.”

В бане есть четыре киностудии на пятьдесят мест и кинозал для режиссеров на двенадцать мест. Вы можете расслабиться на слишком широких комфортных диванах (с упором для ног) и полакомиться утиными крокетами и пиццей. Наиболее приятное — это служба питания, которая доставляет ваш заказ прямо на диван в киностудии. Также желательны коктейли; особенно мартини кинозвезды, что отвечает декадентскому декору.

В кинотеатре TIVOLI Cinema вполне можно избежать всего этого на несколько или пару часов. Мы искренне советуем взять выходной, спрятаться в театре и возродить магию олдскульного кино при помощи нескольких дополнительных шикарных дополнений.

Фотография в ванной Tivoli Cinema, Филип Даррант / Уилл Паскаль