To the bone берлин митте, джакомо маннуччи и мэтью дэвис

Успокаивающая современная красота и лояльность северной итальянской кухне соединяются в берлинском ресторане To The Bone.

Черпая вдохновение в региональной кухне и культуре аперитива северной Италии, новинка Берлина To The Bone с элегантным дизайном делает упор на классические блюда и крепкие вкусы. в теперешней интерпретации.

Лучшие фильмы Matthew Davis

Последний ресторан Джакомо Маннуччи из широко популярных To Beef Or Not To Beef и CICCIABAR под кулинарным руководством шеф-повара Мэтью Дэвиса (который порезался в ресторане Jean-Georges в Нью-Йорке) размещён в берлинском районе Митте и, исходя из этого, , имеет интерьеры, отражающие городское окружение; в To The Bone промышленные детали комбинируют с очень качественными материалами и произведениями искусства из личной коллекции Маннуччи.

В символ уважения к знаменитой энергии и стилю района, Маннуччи в связке с Пьеро Занаттой, который тесно работал над задумкой дизайна, подобрали здешних специалистов и специалистов, чтобы они вели нежный танец в успокаивающем пространстве, которое поделено на три отдельные зоны: бар зона, столовая и отдельная столовая, любая из которых идеально в себе совмещает безмятежную эстетику целого.

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ 2 СЕЗОНА «Наследие»? Кэролайн вернётся в Мистик Фоллс? НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Приготовленные продавцом мяса из Панцано Дарио Чеккини, эти блюда, как говяжье филе с глазированной морковью юдзу и маслом мисо, и кростини из костного мозга с конфи из бычьего хвоста, и еще макароны своего производства, классически смотанные вручную, нарезанные и заполненные сфоглиной Лорой Пепе. (специалист по изготовлению макаронных изделий) из Эмилии-Романьи; Тогда как идея коктейльного меню и бара To The Bone была разработана немного ближе к дому в партнерстве с Bar Zentral в Шарлоттенбурге.