Тодд хидо: выборка из опроса

Почитатели Дэвида Линча найдут веселый дискомфорт в мрачных вечерних пейзажах Тодда Хидо…

Увлекательные новости для почитателей замечательной фотографии из Лос-Анджелеса: Casemore Kirkeby, новый галерейный проект Стефана Киркеби из Smith Andersen North и Джули Casemore, подобрал Тодда Хидо в качестве объекта собственной первой персональной выставки. Шоу под названием Todd Hido: Selections from a Survey пройдёт в Paris Photo Los Angeles 2015 и станет уникальной возможностью наслаждаться захватывающими, вдумчивыми работами этого современного американского великого мастера.

Почему почитатели фотографии должны быть в восторге? Так как Хидо, фигурирующий в глянцах New York Times, Vanity Fair и Wired и имеющий работы в постоянных коллекциях в Getty, Whitney и Guggenheim, считается одним из ведущих современных американских практиков данного вида. За собственную успешную карьеру его пристрастие американским пригородом стало причиной созданию абсолютно самобытного искусства, которое заставляет нас по-новому взглянуть на пейзаж, который нечасто привлекает внимание великого искусства. Почитатели Дэвида Линча — особенно Твин Пикс или Голубой бархат — найдут много удовольствия в сверхъестественном взоре Хидо за зловещую тайну, гламур и тьму таких внешне ничем не примечательных кварталов и людей. Часто, ссылаясь на собственную биографию и дом, в котором он провел детство в Кенте, штат Огайо, Хидо делится со зрителем собственным ощущением силы и несовершенства памяти; темная сила его работ часто вытекает из чувства загадочности, красоты и утраты.

Выставка будет в себя включать ряд раньше не показываемых работ наряду с определенными более ранними классиками, сфокусированными на музе фотографа Кристине, давней особенности его мрачных вечерних пейзажей, пейзажей и интерьеров дома. Одной из постоянных и ярких черт работы Хидо считается его способность создавать повествования как внутри отдельных произведений, так и из основательно продуманных последовательностей, в которых они представлены, и эта выставка не станет исключением.

Работа известного фотографа — не один аспект инсталляции для определенного сайта, который заставит посетителей подумать о значении и непостоянстве пространства и архитектуры. Действие происходит в NY Backlot от Paramount Studios, устрашающе реалистичном воссоздании Бруклина, Гринвич-Виллидж и прочих знаковых мест Нью-Йорка. Это прекрасное место для работы художника, чья работа настойчиво требует, чтобы зрители по новому задумались о пространствах, в которых они оказываются.

Тодд Хидо,

Без названия № 11374-8145, 2014 г.

Опросы сотрудников: вовлеченность, удовлетворенность, лояльность, Exit Interview, импульсные опросы

Архивная струйная печать, изд. 1/3, 38 x 57 дюймов.

Тодд Хидо,

Без названия № 10983-4622, 2014 г.

Архивная струйная печать, изд. 2/10, 30 x 20 дюймов.

Тодд Хидо,

Без названия # 10566-03, 2011.

Архивная печать стрйным методом, изд. 2/10, 20 x 24 дюйма.

Тодд Хидо,

Без названия # 11389-2986, 2014.

Тодд — Как кидать девушкам проверки и переворачивать фрейм

Архивная печать стрйным методом, изд. 2/10, 20 x 30 дюймов.

Тодд Хидо,

Без названия № 11385-1746, 2014 г.

Архивная струйная печать, изд. 1/3, 57 x 38 дюймов.

Избранное персонала

Мистер. Зрелищность Либераче — яркое вдохновение в сказочной части Франкфурта с эффективным декадансом.

Шедевр модернизма: первый дом Гауди открывает собственные двери для публики впервые за собственную 134-летнюю историю.

Город будущего: как предприниматели Антверпена используют технологии и нововведения для построения лучшего будущего.

Связанные истории

Художница из Нью-Йорка Тина Ю отправляет нас в поездку по милым и жутким творениям собственного фантастического мира в галерее Лос-Анджелеса.

Художница из Нью-Йорка Тина Ю входит в мир фантазий, вдохновленный ее детством в ее последней серии; ее таинственные глиняные скульптуры, превращенные в изящных и необычных существ, которые устрашающе похожи на живые. Теперь на просмотре в Downtown Los.

Альтернативные голливудские произведения изобретательных кубинских художников представлены на новой крупной выставке.

Тогда как кубино-американские отношения претерпевают исторические изменения, на предстоящей выставке «Голливуд в Гаване: пять десятилетий кубинских плакатов, пропагандирующих вашу жизнь».S. Films представляет кубинское киноискусство в нескольких минутах езды на машине от киностудий, где снимались большинство из этих культовых фильмов.

Беспокойный документ Полли Борланд о взрослых младенцах так же труден для восприятия, как и очень решителен.

Известна во всей Европе в следствии ее культовому портрету королевы Елизаветы II 2001 года, и еще долгому партнерству с музыкальным исполнителем Ником Кейвом (которого она документировала 35 лет), уроженкой Мельбурна, зрительным художником из США и фотографом Полли.

Решительная грубость плохого парня мира искусства Джейсона Роудса выделена в головокружительной L.А. ретроспектива.

Хотя Джейсон Роудс провел всю собственную карьеру, живя и работая в Лос-Анджелесе — до собственной безвременной смерти из-за предвкушаемой сердечной недостаточности, вызванной наркотиками, в возрасте всего 41 года — собственно на восточном побережье и за его пределами в странах Европы его работе нравилось.