Том дейли о выходе в новой книге the queer advantage

«Это было одно из наиболее страшных поступков»: Том Дейли о «раскрытии» и «взрослении гомосексуалистом»

Взято из новой книги "Непонятное преимущество".

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Интервью с Мартином Уоллесом на Граниконе-2021

Стилист Эндрю Гелвикс имел в виду одну миссию, когда начинал писать собственную дебютную книгу «Непонятное преимущество: беседы с фаворитами ЛГБТК + о силе идентичности». «Эта книжка — собственно то, что мне необходимо, когда я рос. Я сильно хотел знать, каким может быть мое будущее как гея в этом мире », — рассказывает Эндрю (на фото опубликовано ниже).

«Я рос в предместье Огайо и понятия не имел, как это будет или выглядит, и я отчаянно искал истории людей, у которых мог бы поучиться. Надежда, заверение, совет и поддержка, которые даёт Queer Advantage, — это собственно то, чего я жаждал и в чем нуждался, и я надеюсь, что читатели теперь получат », — говорит он.

Помня об этом, Эндрю начал собирать группу «относительных неудачников», которые преодолевали трудности — как свои, так и социальные — для достижения успеха в мире бизнеса, технологий, политики, Голливуда, спорта и за его пределами. Начиная от Троя Сивана и завершая творцом «Ручья Шитта» Дэном Леви и Билли Джин Кинг, эти истории по завершению показывают, что их непонятная личность дала им преимущество на пути к успеху.

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

Одна из подобных историй — это история Тома Дейли, который, так же как известно, «появился» на YouTube в 2013 году, сделав основополагающий шаг к тому, чтобы привлечь больше звезд спорта. Говоря о силе данного момента и о том, почему Эндрю подошёл к Тому за книгой, он сказал: «Мы не можем успокаиваться и думать про то, где мы сейчас« достаточно хороши ». Нам следует больше квир-актеров, актрис, музыкантов и художников, которые пробиваются на передний план поп-культуры и привлекают взгляды общественности. Вот почему мне нравится видеть, как такие спортсмены, как Том Дейли, претендуют на собственное заслуженное место и получают похвалу и внимание, которых они удостаиваются. Ничто не делает меня более радостным, чем то, что квир-люди преуспевают в собственных областях деятельности и получают признание за их великолепие." Просто. Ясс.

Поскольку «Ручей Шитта» выигрывает премию «Прекрасная комедия» на «Золотом глобусе», вот почему этот хит-шоу считается таким крайне важным и положительным представлением отношений между ЛГБТК +

  • ТВ шоу
  • 22 сен 2020
  • Джош Смит

Мы не можем больше согласиться, и тут, в откровенном интервью с Томом из книги, он обсуждает выход, как он думает, что восприятие квир-мужчин меняется и как он ощущал себя, «хорошо умеющим делать что-то». за ощущение, что я подводил всех собственной сексуальностью.«независимо от вашей личности, этот отрывок утверждает, что эта книжка необходима для всех.

Вы публично заявили о себе в видео в декабре 2013 года. Хотя это было трудное решение, какие позитивные реакции вы получили, что вас удивило — профессионально, от спонсоров или лично?

Это было одно из наиболее страшных поступков. Я был так напуган, что напечатал это видео на YouTube. Я хотел отвлечь людей от собственной спины, регулярно задавая вопросы о моей личной жизни. Я знал, что отыскал любовь. И я хотел, чтобы люди знали, что. Создание видео на YouTube было способом, которым я общался с собственными поклонниками, и был только лишь одним способом, которым я мог сказать собственно то, что я хотел сказать, не искажая собственные слова.

Читать дальше

  • Меган Маркл выпускает детскую книгу, вдохновленную связью отца и сына принца Гарри и Арчи

Меган Маркл выпускает детскую книгу, вдохновленную связью отца и сына принца Гарри и Арчи

  • 5 дней назад

Считаете ли вы, что лучшие гетеросексуальные спортсмены относятся к вам как к равному?

Я не чувствовал особенного отношения ко мне как к спортсмену. Но я чувствую себя одним из счастливчиков. Дифференциальное отношение обычно исходит от некоторых фанатов данного вида спорта, в частности. В спорте мы хороши настолько, насколько хороши на игровом поле. Наша личная жизнь не оказывает влияние на то, чем мы занимаемся в спорте. В дайвинге меня судят за то, как я ныряю. Не того, кого я люблю. Когда фанаты спорта, которые не принимают ЛГБТК + людей, смогут их увидеть как людей, которые занимаются любимым спортом, я думаю, мы увидим намного больше людей, которые занимаются спортом.

Поскольку Эллиот Пейдж выступает как транс, вот напоминание о том, почему очень важно публично делиться собственными местоимениями

  • ЛГБТ
  • 02 декабря 2020
  • Хлоя Лоус

Как вы думаете, меняется ли мировосприятие того, как выглядит квир-мужчина? В частности, квир-мужчина, соревнующийся на высоком уровне в мире.

Квир выглядит, выглядеть и ощущать так разнообразными способами. Прямо как прямой человек. Восприятие того, что «правильно», навсегда меняется. Как должна выглядеть семья? Как ты должен выглядеть? Как ты должен быть? Я не думаю, что вопрос должен заключаться в том, как люди воспринимают квир-мужчин, а в том, как люди в общем могут быть восприняты. Мы все красивые и самые разнообразные существа. Мы должны быть свободны исследовать, кто мы есть, без осуждения со стороны мира.

Как квир оказал влияние на вашу карьеру?

Вырасти квир-человеком довольно не просто. Тебе всегда говорят, что ты другой и меньше. Это автоматично ставит вас на второй план, и вам необходимо работать еще усерднее, чтобы показать себя. Данные проблемы и препятствия сформировали меня как спортсмена и научили не беспокоиться о мнениях остальных людей и о том, какие гадости они могут сказать. Лучше всего сосредоточиться на себе и любить себя.

Ясно, что у вас очень большие амбиции и замечательная трудовая этика. Как вы думаете, связано ли какое-либо из данных качеств с тем, что вы росли квир?

Когда тебя всегда считают аутсайдером, необходимо работать еще усерднее. Это также происходит благодаря тому, что я рос и чувствовал, что мне необходимо показать себя, хорошо разбираясь в чем-то, чтобы возместить ощущение, словно я подводил всех собственной сексуальностью.

Том Дейли: «У меня есть парень и я счастлив» (рус. саб.)

Квир-преимущество: «Беседы с фаворитами ЛГБТК + о силе идентичности» Эндрю Гелвикса уже вышли