Tom, dick harry café мельбурн, южная ярра

Дизайнер Кристофер Эллиотт показывает легкие штрихи во время капремонта загородного кафе.

В не сомнения, большинство из наших читателей кивнут в символ сочувствия декоратору этого кафе; когда у вас есть популярный навык, нет недостатка в людях, которые просто хотят «немного совета» по плану, который, честно говоря, в действительности считается полноценной работой, требующей необходимых комиссионных.

Кристофер Эллиот согласился помочь другу друга и быстро осмотреть помещение, которое, как оказалось, требовало намного большего, чем несколько новых столов и немного краски.

Каким-нибудь образом серебристому хозяину Tom, Dick & Harry в Южной Ярре получилось убедить Кристофера на себя возложить существенный проект, который включал полную реконструкцию за ограниченное время и с небольшим бюджетом. Одной из главных проблем была длинная и тонкая форма помещения с одним источником дневного света, исходящим из передних окон, и самой достаточной площадью для столов на противоположном конце. В то же время решение помогло решить еще одну проблему: фанерные панели с обработкой стиркой не только закрывали неприглядные стены сзади, но и служили для отражения этого скудного дневного света вокруг задней части. Еще одной крупной победой стала рама из дерева, которая обвивает переднюю стойку и боковую стенку, выступая в качестве светопористой перегородки, места для хранения и демонстрации. Эллиот откровенно не старый Том, Дик или Гарри.

COC ИЮНЬ 2019 ОБЛАКА ОБНОВЛЕНИЙ ИСЧЕЗАЕТ?