Том дженнингс представляет the nose show we heart

Прелестная выставка вызывает улыбку.

В Далстоне открылась довольно любопытная и прелестная маленькая выставка, в которой принимало участие около 400 носов работы сделанной руками. The Nose Show проходит в культовой кофейне Slash Curiosity Space — Tina We Salute You. Том Дженнингс — дизайнер / иллюстратор / дизайнер украсил стены этого крошечного, но идеально сформированного магазина смесью принтов (разумеется) носов, аптечек, ложек, тарелок и даже планшетного компьютера. Это небольшое счастливое шоу, беззаботное и немного непонятное, тут я немного поболтаю с Томом о его носах.

Фото © Мария Виттория

Так что же послужило вдохновением для Nose Show?

Я возился с лепкой, создавая трехмерные версии собственных нарисованных героев, применяя белые фарфоровые тарелки в качестве поверхности для работы. Когда я работал над носом, мне показалось довольно сюрреалистическим изображением, этот нос плавает в белом пространстве. Я добавил пару глаз маркером и отыскал, что это хорошо. Марии тоже понравилось, она сняла нос с тарелки и воткнула в телефон, это тоже было довольно забавно, так что дальше просто продолжалось. Первый апельсин был поздравительной открыткой для моего друга Джеймса, приятно, что просто вырезание рта и добавление носа придают фрукту характер, вы можете представить, какой у них был бы голос, если бы они разговаривали. Это просто и весело. Детям это сильно нравится, и это хорошо, дети не стесняются говорить вам, что им что-то не понравится.

С фотографией значительная часть шоу, почему носы и фрукты?

Фотографии фруктов были выполнены в моей студии в Нью-Кросс. Раньше я сильно не занимался студийной фотографией, так что мне понадобилось немного учиться. Я по большей части ходил в магазин и приобретал их очень интересные фрукты, а потом подбирал разноцветные фоны, которые действительно улучшали бы фрукты — я думаю, что ананас был особенно успешным в данном отношении. Фотографии на экране по большей части предоставлены друзьями, я уже достаточно давно раздаю носы, и люди с ними весело проводят время. Приятно получать Email с новыми изображениями, которые люди создали при помощи носов. Они очень много путешествовали.

Фото © Мария Виттория

Фото © Мария Виттория

YouTubers реагируют на 10 вещей, которые были # 1 на этой неделе (Billie Eilish, K-Pop, PewDiePie)

Что заставило вас выбрать Tina We Salute You?

Tina’s замечательно подойдет для кофе, еды и людей. Стиву и Дэнни действительно понравилась идея Nose Show, и они были очень любезны, позволив мне делать там все, что я хочу, что, понятно, фантастично и очень вдохновляет. Я думаю, что подобное пространство прекрасно подходит и для искусства, тем более для данного вида искусства. Это место, где люди идут поболтать и развлечься, так что имеет смысл посмотреть на что-то интересное. Надеюсь, это создаст веселую, веселую атмосферу.

Знают ли подростки, что смотрят тысячи подростков в 2019 году? | Они это знают?

Итак, сколько носов вы в действительности сделали и сколько вы ожидаете оставить в конце шоу?

Тяжело сказать, сколько там носов, я даже не потрудился сосчитать их. Думаю, их около 400. Я взвесил коробку, перед тем как привез ее на шоу, и она была около четырех килограмм. 4 килограмма бестелесных носов! Я понятия не имею, сколько остается. Думаю, отдельные из них исчезнут, однако ничего страшного, я всегда могу сделать еще. Я был бы очень рад их увидеть на улице или получить обратно фотографии для экрана.

А что дальше для тебя и шоу носа?

В Сингапуре есть галерея, заинтересованная в определенных репродукциях, я хотел бы сделать где-нибудь еще одну выставку, и пока отклик был прекрасным, так что это может быть прекрасной мыслью. Я также хотел бы сделать несколько больших фотографий, цвета получаются так красиво, а детали на фруктах, возможно, удостаиваются большего масштаба, чтобы их можно было лучше рассмотреть. Мне сильно нравится фотографический аспект шоу. Я также давно хотел сделать покадровую анимацию с фруктами, но еще не дошел до этого. Я поговорил с другом на шоу о возможном музыкальном сотрудничестве, может быть, апельсин будет выполнять вокальные партии в видео, так что это может быть хорошо. Несколько недель назад я пытался сделать хор из кумкватов, но в действительности это не увенчалось успехом, я займусь этим. Графический эквалайзер из бананов тоже был бы хорошо.

Носовое шоу восхитительно и оригинально, это авангард, который очень хорошо комбинируется с застекленным угловым магазином Tina We Salute You. Это место, окруженное винтажной мебелью, красивым освещением и высококлассным кофе, по настоящему стоит посетить. Шоу Тома увеличится до 30 сентября, поэтому, если вы заглянете, попытайтесь не воровать носы … однако если вы это сделаете, обязательно отправьте ему фотографию носа на месте.