Том лесснер искусство иллюстрации

Заразительный стиль иллюстратора в духе 80-х поражает нас.

Занимая специфическое пространство где нибудь между дерьмовыми логотипами групп, которые вы применяли для каракулей в учебниках по математике за 3-й год, и гением поп-арта, страдающим от последствий тяжёлого ночного питья JD и прослушивания соло Эдди Ван Халена — Том Лесснер из Филадельфии производит неяркое искусство, которое иногда даже заставит вашего тринадцатилетнего ребенка съежиться; но как-то сходит с рук со странным видом щегольства.

Любимая группа Лесснера — The Darkness … Я совсем не могу выдумать, чем завершить это предложение — просто разберитесь с данной информацией, и давайте двигаться дальше. Тут не на что обратить внимание. Кроме этого, филадельфийский артист из Огайо с наивностью, которая быстро заразительна, вспоминает ослепительные дни хер-метала и FM-рока 1980-х годов — его небрежные карикатуры на Дэвида Ли Рота и Judas Priest вызывают желание накачать собственную кожу и заклепки. перчатки в воздух с веселым азартом.

Поищите время для работы с подобными брендами, как Snickers, Warner Brothers и Obey; На данный момент Том находится в турне с собственной группой Sweatheart — мы встретились с ним, чтобы немного поболтать ..

Привет Том, в 2001 году тебя убедили получать доход на жизнь рисованием — чем ты занимался до этого, как долго искусство было частью того, чем ты занимаешься?

Я просто висел. Я играл во многих группах; Пауэр-поп 80-х, катался на скейтборде и работал в пиццерии. В большой мере жил мечтой. Я ощущал себя креативным и сочинял вещи или писал песни столько, сколько себя помню.

Можно с точностью заявить, что музыка (что намного важнее: одежда в спандексе, рок-музыка в воздухе с кулаками) считается важной частью вашей работы — какой был ваш первый альбом2

Motley Crue Shout at the Devil, Beastie Boys License to Ill, дебют Ramones.

Вы прошли путь от плакатов рок-школы до работы для крупных журналов и брендов, какой работой или профессиональными достижениями вы гордитесь более всего?

Видео о Darkness, которое я сделал в минувшем году, было прекрасным чувством. Любимая группа, полный контроль над всем и работа с хорошей командой.

Вы теперь в туре с собственной группой — расскажите немного о них? Считаю, ты не пишешь каверы на Coldplay ..

Урок ИЗО. Искусство иллюстрации. Слово и изображение

Никаких каверов Coldplay, но мы делаем мелодию Whitesnake, они не ошибаются британцы? Это группа на всю жизнь, такое чувство, что я делал это вечно и буду делать это вечно. Моя (скоро будет) супруга певица, а все другие — хорошие друзья. Мы все равно будем висеть, так что мы могли бы с подобным же успехом держать гитары.

Любые рекомендации по выживанию в дороге..

По большей части также, как и те, с кем вы находитесь: знайте, чего хотите вы и все, и насладитесь этим. Я искренне люблю это.

Если бы у вас имелась возможность сотрудничать с одним создателем, кто бы это был; и почему?

Я бы хотел поработать с восхитительным мастером костюмов / стилистом над образом для моей группы. Это то, что меня очень беспокоит, однако всегда игнорируется. Мы делаем все что можно, чтобы быть как можно более интересными, но я знаю, что это еще не все.

Что тебя раздражает?

Любые предстоящие проекты или выставки, которыми вы хотите поделиться с нами?

Я делаю декор для нового ресторана хот-дога моей сестры в Огайо; Грязные франки. Это второй раз, так что мне получилось превзойти то, что я сделал впервые, и это очень увлекательно. И я скоро выйду замуж.

История книжной иллюстрации

Избранное персонала

Путеводитель по гурманам Барселоны проведет вас через 24 часа голода в столице Каталонии в собственной последней статьи.

Сегодня вечером в воздухе: хозяин автомобильной стоянки поднимает глэмпинг на новые высоты в замечательном анти-отеле Мельбурна.

Жизнь продолжается в закинутом отеле Lancaster Gate, превращенном в новое английское арт-пространство.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.