Том вуд — пейзажи в mostyn, лландидно

Редкие сельские пейзажи Уэльса и Ирландии от уличного фотографа Тома Вуда.

Том Вуд знаменит собственным талантом фотографа людей, особенно представителей рабочего класса Ливерпулии, поэтому получить удовольствие от выставки его неизвестных пейзажных работ, отобранных из его архива и охватывающих более 40 лет его карьеры, — редкое удовольствие. Галерея MOSTYN Лландидно.

Вуд появился на свет на Западе Ирландии, и к сценам из дома его детства добавляются снимки, выполненные в Мерсисайде в течение 25 лет, которые он там прожил, и в Северном Уэльсе, который он теперь называет собственным домом, переехав в долину Клвид в 2003 году. Он каждый год возвращается в Ирландию, привлеченный красотой природы местности и, может быть, ностальгией, а фотографии, выполненные там за десятилетия, показывают огромную любовь к данной местности, и еще прекрасное чувство юмора (если вы находите писающих лошадей интересными, однако кто не?). Большинство из его фотографий выполнены из двигающегося автомобиля, а транспорт любого вида часто бывает. Менее произвольные композиции стали более популярными, поскольку технологии дали возможность Вуду с применением панорамных камер создавать широкие, размашистые пейзажи Северного Уэльса.

Кроме демонстрации своих фотографий и видео, он будет звать посетителей стать частью фотоархива Biscuit Tin Photo Archive — раскапывать старые фотографии там, где они пылятся, и проливать новый свет на сельскую жизнь в Уэльсе. Tom Wood — Landscapes будет работать с 18 января по 6 апреля.

Том Вуд

Семья Мерси Воксхолл, 2002 год

Том Вуд

Назад с понтона, (Кавкальф), 1975

Том Вуд

Папа и закат, 2000

Том Вуд

Три поколения замороженной баранины, 2011

Том Вуд

Взгляд Логгерхедов, 2010

Бисквитное олово Фотоархив

Том Вуд

Прогулка в зеленые комнаты, Кильшаниг, 1987 г

Том Вуд

Первомайский куст, 2005 г

Бисквитное олово Фото Архив

Том Вуд

Над перевалом Подковы, 2008

Том Вуд

Bill’s Sweet William

Все изображения любезно предоставлены художником.

Избранное персонала

Всемирно популярная колыбель высокой моды Рей Кавакубо претерпела большие изменения в новострое.

Белые пляжи, где можно попробовать хрустящее крафтовое пиво, маршируют в уникальном ритме жизни Сарасоты.

Почитатели дизайна, которые ищут дом вдалеке от дома на короткое или длительное время, будут стекаться в ROOST на активно развивающемся Восточном рынке Филадельфии.

Связанные истории

Открытие Библии Бертольда Брехта побуждает художников исследовать насилие в тексте.

Не стоит пытаться скопировать это на собственной местной воскресной службе, иначе священослужитель будет очень сердит. Адам Брумберг и Оливер Чанарин рискуют собственными вечными душами, искажая Библию, Но это все во имя искусства, так что им следует.

Редкие сельские пейзажи Уэльса и Ирландии от уличного фотографа Тома Вуда.

Том Вуд знаменит собственным талантом фотографа людей, особенно ливерпульского рабочего класса, поэтому получить удовольствие от выставки его неизвестных пейзажных работ, отобранных из его архива и охватывающих более 40 лет его искусства, — редкость.

Кураторская коллекция переворачивает портретную живопись с ног на голову.

Не знаю, как вы, но мне совсем не нравится, когда меня фотографируют — тот из меня, что внизу этой страницы, который выглядит так, словно портрет был в действительности выполнен тайком в баре, когда я был частично сокращен, смотря футбол, и но почему-то я.