Томас коэн рассказывает о смерти персика гелдофа

Томас Коэн рассказывает о смерти Персика Гелдофа

У пары было двое маленьких сыновей, которых Коэн воспитывает как родитель-одиночка

Певец Томас Коэн дал искреннее интервью о потере собственной жены Пичс Гелдоф через три года после ее смерти от передозировки героина.

Созреют персики или нет

Выступая перед немецким журналом Bild, 25-летний Коэн сказал, что это горький ирония в том, что сыновья пары Астала, 5 лет, и Федра, четыре, теперь живы дольше, чем их мать ушла из жизни.

Персик Гелдоф было 25 лет на момент ее смерти. По трагической симметрии ее мать, Паула Йейтс, ушла из жизни от передозировки героином в 2000 году в возрасте 41 года.

Коэн, певец группы S.C.U.M., вспомнил момент, когда он отыскал тело собственной жены, сказав, что ему следует немедленно перейти к ежедневным делам — кормить собственных сыновей обедом.

"Когда я отыскал ее, я не удивился. Я подумал про себя в тот фактор: «Да, разумеется, ты должен был это сделать.Насколько я помню, прошло, должно быть, час после того, как я это нашла, настало время для детского обеда.

Персик в средней полосе. Зимовка персика. Персик Посол Мира. Рязань.

"Им необходим был обед. Я отнесла стулья для детей к столу, достала йогурты из холодильника, бананы. После чего мы уехали [прочь] в сопровождении полиции. Рутина, которую мне приходилось поддерживать с детьми, очень мне помогала. Они прожили дольше, чем знали собственную мать. Им было только один и 2 года. Сейчас им четыре и пять."