Tommi s burger joint, мэрилебон we heart

Англия греет исландским фастфудом.

В Британии не наблюдалось притока нордических людей в таком масштабе с той поры, как они грабили наши деревни тысячу с лишним лет тому назад, но на этот раз они все собираются давать, тем более в районе английских ресторанов.

The Making of Tommi’s Burger Joint’s Bacon Cheeseburger

Последнее дополнение Мэрилебон, Tommi’s Burger Joint, не требует пояснений по стилистике и цели. Исландская сеть основана была Томасом Томассоном и имеет пять ресторанов на своём острове. Титульный Томми (это он на одноцветной картинке выглядит очень устрашающе) приходит, чтобы следить за запуском новой точки торговли, закатывая рукава, чтобы перебрасывать гамбургеры одновременно со своим постоянным шеф-поваром.

7 Burgers in 7 Days: Tommi’s Burger Joint

Не обращая внимания на ужасающий внешний вид, внутри Tommi’s на удивление светлый и светлый. Он позиционируется как ресторан в американском стиле закусочной, но мы не уверены в этом с дизайнерской точки зрения — хотя вы получаете пластиковую корзину для собственного бургера. Во всяком случае, есть хорошая часть грубого кирпича, что считается стандартом сейчас, с открытыми вентканалами, аналогичными промышленным, но регенерированное лоскутное дерево, тем более на прилавке заказов, красиво сделано, а сказочные огни над головой придают легкости. Иди сюда, ты бы не хотел расстраивать Томми, правда?