Томми штёкель we heart

Научная фантастика датского художника встречает вопросы ремесла, которые связаны с играми, общепринятые представления.

Реальность — ежедневная идея датского художника Томми Штёкеля. Базируясь в Берлине, Штёкель применяет математические, скульптурные и физические условности, создавая сценарии из обычных материалов, например как бумага, картон и чашки из полистирола; это научная фантастика и мастерские начальной школы. Работа датчанина, вдохновленная архитекторами и писателями также, как и его коллегами-художниками, добавляет порядок хаосу, переосмысливая пропорции и размеры, вынуждая зрителя сомневаться в собственном понимании пространства и конструкций.

Высокие концепции Штёкеля созданы тщательно, и любая работа отличается необычной необычностью, перед которой невозможно устоять — вы быстро очаровываетесь, понимаете ли вы принцип либо нет. Стремясь узнать как можно больше об увлекательных работах Томми, мы встретились с ним, чтобы коротко побеседовать о вдохновении, страхах и порядке ..

Форма грядущих событий

Томми, ты откуда, и где ты сейчас живёшь / работаешь?

Я появился на свет в Копенгагене, где тоже изучал искусство. Я живу в Берлине последние девять лет.

Когда вас впервые привлекло искусство?

Когда я был подростком, я считал, что хочу стать графическим дизайнером или иллюстратором, и сделал много картинок в самых разнообразных медиа. Все это было очень воочию параллельно с игрой с рисунком 2D / 3D на поверхности бумаги. Я заметил, что другая категория людей делали очень похожие вещи на холсте и показывали это на эстетических выставках. Потом я попал в художественную академию.

Топ-3 креативщиков, которые вас воодушевили…

На протяжении долгого времени я черпал вдохновение у большинства различных людей, и это также поменялось, поскольку я открыл для себя больше художников и выучился понимать остальных художников. Меня вдохновляли всевозможные люди с творческим восприятием, например великолепные художники (на протяжении всей истории искусства), архитекторы, писатели и т. Д. Также люди, которых я знаю и которые окружают меня. Не думаю, что смогу определиться с тройкой лучших!

Ситуация в структурированной студии (Нью-Йорк)

Порядок, кажется, играет нужно сказать довольно важную роль в вашей эстетике, не имели возможности бы вы рассказать нам немного о собственном стиле и его происхождении?

Считаю, что мне необходимо заказывать предметы и мне сильно нравится красота математических моделей. Я часто говорю себе, что хочу быть более беспорядочным в собственной работе, что я должен расслабиться и себе облегчить жизнь. Но в конце концов меня не устраивают результаты, их как-то недостаточно, и я конструирую системы, чтобы контролировать волнение.

В одной из моих недавних работ — Пропорциональное расположение материалов для 2-ух комнат — я показывал в галерее, в которой были две комнаты: большая передняя и меньшая задняя. Я обнаружил, что соотношение размеров между пропорциями 2-ух комнат было достаточно близко к соотношению между классическими размерами бумаги A и B (к примеру, соотношение между A3 и A4). В просторной гостевой я поместил случайную расстановку бумаг, картона и альбомов для рисования — плоские, сложенные, скрученные и т. Д. Все это были материалы, которые я купил в магазинах канцтоваров и предметов искусства, следуя правилу, по которому я мог подбирать материалы только 2-ух размеров (A2 и A3, или B1 и B2 и т. Д.).) Скульптурная композиция была сфотографирована и удалена сразу же после.

В меньшей задней комнате я сделал точную реконструкцию нечаянного расположения, применяя те же материалы, но исключительно на один размер меньше (к примеру, A4 вместо A3), чтобы расположение имело те же пропорции в пространстве, что и расположение больших размеров. имел в собственном пространстве. Фотография расположения в помещении большого размера висела на поверхность стены рядом с небольшим устройством, и лишь благодаря этой документации можно было понять, что нечаянно раскиданные листы бумаги и картона были бережно разложены.

Отсюда, чтобы потом и обратно

Jackie Wyers x We Heart It

Если бы вы не были художником, чем бы вы занимались?

Не знаю, пожалуй, поэтому я продолжаю заниматься искусством.

Ваше виноватое удовольствие…

Я не чувствую вины!

Какой лучший совет вам дали?

«Не всякая работа, которую вы делаете, может быть шедевром»

Где вы ощущаете самое большое вдохновение?

Нигде в частности.

Чего ты более всего боишься?

Я более всего боюсь, что по завершению стану консервативным, нудным художником, повторяющим теже самые устаревшие вещи опять и опять. Это также было темой моей выставки Tommy Stockel's Art of Tomorrow, где я пытался предсказать логические возможности для будущего развития моих скульптур. Эти прогнозы включали как хорошее, так и плохое будущее, другими словами те, на которые я мог бы рассчитывать, и еще те, на которые я боюсь.

Что будет дальше с Томми Штёкелем2

Я готовлю персональную выставку для выставочного пространства Jacob’s Island в столице Англии, которая откроется в последних числах Февраля. Это проект, разработанный специально для данного пространства, и я пытаюсь применять то, что обычно считается проблемой — художественный транспорт — в качестве инструмента для принятия решений для шоу.

Что уже было

Реконструкция момента (05.07.2010, 4.24 вечера)

Модель ранней пирамиды

Пропорциональное расположение материалов для 2-ух комнат

(Вид установки)

Избранное персонала

С детьми все в хорошо: на выставке в столице Англии чествовали молодых талантов в области художественной фотографии.

Инопланетная инсталляция Алекса Чиннека имеет серьезное влияние в Гринвиче.

Как эйфорическая синхронность чистой роскоши делает вице-короля Мексики Ривьеры Майя одновременно местом и душевным состоянием.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

᯽ how to post gifs on we heart it

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.