Томпсон плайя-дель-кармен и дом томпсон-бич

Хотим представить современный мексиканский дизайн-отель на Ривьере Майя, являющийся музыкой для ушей искателей стиля.

Это рассказ о 2-ух прибрежных городках-отелях на курорте на полуострове Юкатан: Thompson Playa del Carmen и Thompson Beach House. Оба здания, спроектированные архитекторами из Мериды Seijo Peon Arquitectos y Asociados и AS Arquitectura, с интерьерами, разработанными Niz + Chauvet, создают особенную атмосферу Томпсона.

Честно говоря, я насторожено отношусь к переносу брендов городских отелей на тропические курорты, но группа, имеющая адреса в Манхэттене, Торонто и Чикаго, достигла чего-то особого, судя по толпе чистых жителей Нью-Йорка и крутых ребят из Мехико. их отели в Плайя-дель-Кармен.

В часе езды от Канкуна на Карибском море

Рядом с оживлённой пешеходной улицей Пятой авеню находится главный отельный комплекс, а отельный комплекс Beach House расположен всего в 2-ух шагах от Кинта-Авенида, на расстоянии вытянутой руки от моря. Эти непринужденные шикарные отели созданы для туристов, которые настаивают на каждом удобстве и высочайшем качестве удобств: телевизоры с плоским экраном, успешный кондиционер, роскошная мебель в модернистском стиле середины века, мастерски приготовленные коктейли и круглосуточное обслуживание номеров.

Каким бы глянцевым и мегаполисным ни был Томпсон, упоминания о Мексике были вплетены в ткань отеля, так что и то, и другое приносит удовольствие на месте. Даже вестибюль, играющий собственную электронную сторону инди-рока, напоминает людям, прибывающим с центральной полосы Плайя-дель-Кармен, что это дизайн-отель, который осмеливается различаться от иных.

красочные узоры и отличительные контрастные текстуры означают, что вас встречает резная из вулканической породы стойка регистрации в вестибюле с полочками с традиционными товарами от Ницше до Хантера С. Томпсон красиво организовал. Блестящие клетчатые полы из мексиканского мрамора тянутся до лифтов с роскошной плиткой из энкаустики в ванной комнате и ??классическими светильниками с корзинами из лозы, мягко покачивающимися на соленом ветру. Обаяние исходит не только от интерьерного дизайна — тепло всех тех, кто работает в таких гостиницах, действительно придаёт им харизму.

Thompson Main House, Playa del Carmen, Mexico — Review of Thompson Suite 117

Сенсорный этажный кассир

Все знают, что Плайя-дель-Кармен застроен — и главный отельный комплекс занимает верхние этажи очень высокого здания в городе (хотя по большинству стандартов оно все еще среднеэтажное). Томпсон использовал это в собственных интересах и вывел популярное великолепное радушие на новый уровень — буквально. Поднимитесь на крышу, и в данной большой площадке для детей есть что-то захватывающее — в большой степени спасибо музыке.

Бутик-отели с динамично развивающейся басовой линией

Основательно подобранный саундтрек считается ключом к юношескому отелю, подобному этому, и Джаред Дитч — ди-джей, который создал плейлист, роскошный местными отсылками, от ремикшированных звуков юкатанского и латинского инди-рока до дип-хауса и хип-хопа. Ожидайте, что биты будут звучать из звуковой системы Funktion-One утром до ночи.

«Бассейн — это пикантность общения в этом отеле, и поскольку поток энергии в пространстве на крыше меняется в течение дня, меняется и музыка», — объясняет Джаред. Cinco, ресторан с баром у кромки бассейна — это место, где начинается день; Наглядный бассейн, который раскинулась по всей террасе, считается центром внимания до вечера, когда жители и взыскательные посетители идут в Catch (ресторан-партнер знаменитого закусочного в Нью-Йорке), чтобы попробовать высококлассные суши, сашими и севиче.

«Вы услышите треки, которые заставят ваш слух оживиться и поймете, что это не микс из одной ноты», — говорит Джаред. В Beach House полностью иная энергия, и она переходит в «эклектичный электрический» плейлист с дискотекой NU, диско-редакциями и балеарскими басовыми партиями. Вы не получите этого на курортах Rosewood или Banyan Tree.

Совсем не давно единственным намеком на бутик-отели с должным дизайном в Плайя-дель-Кармен были Deseo и Basico от Grupo Habito — группы компаний из Мехико, стоящей за нью-йоркским Hotel Americano. Ни одного отеля тут больше нет. Я помню, как отправил туда рецензента для мистера и миссис Смит еще в 2010 году, и они ответили, что это было стильно и оригинально, но данная функция точно не соответствовала форме. К счастью, Томпсон предлагает стиль, содержание и прекрасное обслуживание, и эти популярные отели тут, чтобы остаться.

DJ Джаред Дитч выражает атмосферу каждого отеля в трех авторских треках ..

Томпсон Плая-дель-Кармен:

Кендрик Ламар — Без названия 6

«Кендрик и СиЛо — достаточно сказано.”

Младший. Томас и вулканы — больше, чем воспоминания

«Прекрасное комбинирование регги, рокстеди и соула. В высокой степени тропический!”

Las Cafeteras — La Bamba Rebelde

«Замечательный римейк« Ла Бамбы », наверняка весело.”

Дом Томпсон Бич:

Метро — Совещание

Thompson Beach House Hotel Playa del Carmen

«Бруклин — мой дом, так что …»

Daft Punk — кое-что о нас

«Меня мучает жажда, уже 5 часов?”

Короткое описание: Томпсон Плайя-дель-Кармен и дом Томпсон-Бич. Quinta Avenida, Playa Del Carmen, Quintana Roo (+52984 206 4800; www.Thompsonhotels.com) Номера в главном отеле от 220 американских долларов и в Beach House от 284 американских долларов. В ресторане Catch есть свой соблазнительный отдельный вход — предварительный заказ в дни отдыха нужен.

Подпишитесь на Джульетту Кинсман в Twitter или Instagram, чтобы получить рекомендации туристам из первых рук и вдохновение для бутик-отелей.

Избранное персонала

Быстрое расширение пивоварни в Восточном Лондоне даёт больше, лучше и ярче второе место.

Пребывание в новом роскошном парижском отеле с дизайнерским оформлением — это авангардное направление, из которого вы не захотите оставлять.

Кости и части тела: непоколебимый дизайнерский дуэт Beast & Burden рассказывает нам о собственной уникальной практике.

Связанные истории

1970-е годы Мехико-туристическая икона возрождается с неистовым духом, который олицетворяет разросшийся город.

Отельный комплекс Carlota в Мехико, который является оболочкой закинутого легендарного отеля 1970-х годов Jardin Amazonas, хранит грозный характер, перенося атмосферу мотеля в помещении и на открытом воздухе из собственной прошлой жизни; Кадена Игнасио Кадены + Асок. и JS? Хавьера Санчеса.

Очищение в Пуэбле, очищающий душу опыт всего в паре часов от хаоса Мехико.

Мехико — место, где легко потерять чистоту: безграничное движение, шум, доступное пиво, мескаль и киоски тако на каждом углу . Вы можете по завершению захотеть как-нибудь смыть собственные грехи. Поездка в красивую, непринужденную Пуэблу, два часа до.

Арт-дилер из Нью-Йорка Лио Малька обставил красивый пляжный уголок современными работами.

Исторический город-крепость Тулум на полуострове Юкутан в Мексике — замечательное место для авантюристов , ищущих артефактов майя, однако это точно не то место, где можно было бы ожидать увидеть скульптуру современного художника.

Отельный комплекс Fusion находится вдалеке от сумасшедшей мексиканской толпы.

Condesa df настолько далека от классического образа Мехико, насколько это реально. Никакой толпы народа, никакого дорожного хаоса — в действительности, машины тут так чудесно застряли в прошлом, что они в действительности являются часами. Это в одну сторону.