Томпсон вашингтон, округ колумбия, hyatt luxury hotel w maialino mare

Шикарный отельный комплекс в модном районе ВМФ столицы, Томпсон, Вашингтон, округ Колумбия, — еще один стильный победитель бренда Hyatt.

208 номеров и 17 люксов, размещенных на 11 этажах, отделаны выветренным деревом, стеклом и мрамором, что делает отельный комплекс Thompson Washington DC утонченным выбором по прибытии в столицу Соединенных Штатов.

Элитный шикарный отельный комплекс в районе ВМФ города — прибрежном районе, служащем убежищем для поклонников спорта, поклонников природы и любителей вкусной еды — Thompson Washington D.C. тут также находится первый в столице ресторан с полным спектром услуг ресторатора Дэнни Мейера; предлагая отмеченные наградами местные блюда для любителей вкусно поесть города (хотя нынешняя ситуация означает, что и траттория в древнеримском стиле, Maialino Mare, и бар и ресторан на крыше, Anchovy Social, на данный момент закрытые).

Интерьеры с отголосками колониального прошлого района представляют собой смесь мягких изгибов, жёстких симметричных линий и вкраплений богатых изумрудных оттенков и оттенков слоновой кости. данное свойство, с гордостью стоящее на пересечении истории мореплавания и промышленного совершенства. После открытия Anchovy Social будет прекрасным местом для традиционных коктейлей с видом на реку Анакостия, а их общие закуски помогут провести вечер с компанией друзей и близкими в том, что Forbes объявил в 2018 году одним из 12 самых крутых кварталов в мир'.

Еще одно эмоциональное удовольствие от Hyatt, Thompson Washington D.C. в себе совмещает урбанистическую изысканность с примесью современного дизайна в особенно модном обрамлении.

Фотография любезно предоставлена ??Томпсоном, Вашингтон, округ Колумбия.