Тони рэй-джонс и мартин парр — только в англии

Парр и Рэй-Джонс раскрывают героев, которых можно найти только в Англии.

Как говорят, нет странных людей как народных, и это точно правильно для Англии, духовного дома эксцентричных. Работа фотографов Тони Рэй-Джонса и Мартина Парра показывает мастерское мастерство в документировании идиосинкразии британской публики, а избранные изображения из пары были воссоединены для выставки «Только в Англии» в Media Space в английском Музее науки.

Парр все еще был студентом Манчестерского Политеха в первой половине 70-ых годов XX века, когда его познакомили с работой Рэя-Джонса, который через 2 года ушёл из жизни от лейкемии в возрасте 30 лет. Не обращая внимания на то, что он работал в течение относительно не большого времени, фотографии человека из Сомерсета сильно повлияло на Парра и более широкое фотографическое сообщество, и его влияние можно заметить в первых работах молодого художника, например как работы из серии The Non-Conformists 1970-х годов, которые особенности в этом шоу. В соединенной коллекции продемонстрировано более 100 изображений Рей-Джонса, хранящихся в Национальном музее СМИ, в том числе около 60, которые никогда раньше не выставлялись, отобранные Парром из 2700 архивных снимков. Полный чудаков, приморского соуса и того, что Парр описывает как «убогую эксцентричность». Только в Англии увеличится до 16 марта.

Участницы конкурса красоты,

Саутпорт, Мерсисайд, 1967

Тони Рэй-Джонс

© Государственный музей СМИ

Истборнский карнавал, 1967

Тони Рэй-Джонс

© Государственный музей СМИ

Елена Якимович. Мартин Парр между сатирой и концептом. Открытый клуб

Методистская капелла Мэнкинхолз,

Тодморден 1975

Мартин Парр

© Мартин Парр / Magnum

Рамсгейт, 1967

Тони Рэй-Джонс

© Государственный музей СМИ

Туристическое судно на Бичи-Хед, 1967 г

Тони Рэй-Джонс

© Государственный музей СМИ

Расположение неизвестно,

возможно, Уортинг, 1967-68

Тони Рэй-Джонс

© Государственный музей СМИ

Раньше невидимое изображение

Расположение неизвестно,

возможно Моркам, 1967–68

Тони Рэй-Джонс

© Государственный музей СМИ

Раньше невидимое изображение

Том Гринвуд уборка,

Хебденский мост 1976

Мартин Парр

© Мартин Парр / Magnum

Избранное персонала

Британцы в объективе английского фотографа Тони Рэй-Джонса

Быстрое расширение пивоварни в Восточном Лондоне даёт больше, лучше и ярче второе место.

Путеводитель по крафтовому пиву в Барселоне от журнала Cana Magazine — это лишь один из очень ярких факторов из последнего выпуска независимого печатного журнала о красоте Lagom.

Дизайнер Луиза Захареас создаёт коллекцию посуды, которая ставит под сомнение наши реалии нашего времени.

Связанные истории

Шоу должно продолжаться: рейверы и те, кого они сейчас почитают на льду, выставка в Музее дизайна напоминает нам о старых добрых временах.

В течении года, когда дискотеки и окружающая их индустрия находятся в намного ненадежном положении, чем раньше прежде, Время проведения выставки «Электроника: от Kraftwerk до The Chemical Brothers» в Музее дизайна, наверное, более мучительно, чем раньше;.

Чувственная работа Ширли Бейкер на протяжении нескольких десятилетий, документирующая старшие поколения более обычного возраста, собрана в новой выставке.

Популярная собственной уличной фотографией — по большей части в рабочих кварталах Большого Манчестера — Ширли Бейкер была одной из очень немногих женщин-уличных фотографов в послевоенной Англии; ее тихо восхитительные образы, обладающие личностью.

Играем с едой: новая выставка исследует развивающийся мир фотографии еды, от художественных произведений до соцсетей.

Галерея фотографов не так давно открыла крупную выставку, посвященную богатейшей истории фуд-фотографии при помощи 140 работ; от популярных корифеев, включая Мартина Парра, Синди Шерман, Эда Руша, Энди Уорхола и Стивена Шора.

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Получив признание в это лето от многих из тех, кто поддерживает дух рейва, Sweet Harmony: Rave | Теперь это захватывающая выставка, которая посвящена рождению основательной сцены и ее влиянию на сегодняшнюю молодежную культуру. Мэтью Смит, Anti.