Тонкая боковая строчка — новая привлекательная бахрома, чтобы попробовать

Соблазн испытать край? Почему «тонкий боковой сдвиг» — идеальный переход (просто посмотрите на Элизабет Олсен за вдохновением)

Нужно только посмотреть на звезду апрельской цифровой обложки GLAMOUR Элизабет Олсен, которая выглядит с апломбом.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Это может быть мармит в мире красоты, однако нельзя отрицать, что бахрома — очень быстрый способ полностью освежить ваш стиль.

Непрезентабельная бахрома длительное время считалась несколько устрашающей; «О, но мне это не подойдет», — говорят люди. Хватит отговорок! Извечное извинение теперь излишне благодаря большому количеству стилей бахромы, которые подходят фактически к любой форме лица. Последний — и очень положительный — вариант прически осуществляется при помощи «тонкого бокового взмаха». Если вы играете с направлением после блокировки, но ощущаете себя слишком напуганным, чтобы набраться смелой челки, этот образ для вас.

Нужно только посмотреть на звезду апрельской цифровой обложки GLAMOUR, Элизабет Олсен, которая выглядит с апломбом.

Элизабет Олсен из WandaVision о феминизме, популярных сестрах и игре ведьмы по имени Ванда

  • Элизабет Олсен
  • 21 апреля 2021 г
  • Эмили Мэддик

«Мне нравится эта отросшая непросушенная челка на Элизабет Олсен», — сказал всем известный мастер по прическам Джордж Нортвуд. "Многие мои клиенты, которые обычно занимаются спортом, возвращаются ко мне с немного выросшими, поскольку они не прикасались к ним из-за изоляции. Они поняли, что в действительности хотят сохранить их такими, вместо того, чтобы вырезать челочку обратно, поскольку это менее расходно в обслуживании. Так что я перекрашивал много челки в челочку в духе Бардо / Биркина, которая придаёт прекрасный оттенок французских девичьих волос, который мне лично нравится."

Читать дальше

  • Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Смотреть всем, кто боится шить бархат!!! Лёгкий способ сшить бархатные шторы с бахромой.

Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Красота хорошо.

  • 2 дня назад

Джордж отмечает, что такой стиль также подойдет для разнообразной формы лица, поскольку он помогает обрамить лицо и практически выделяет привлекательные углы вашей костной структуры.

Как сделать бахрому на джинсах. А поговорить?

Его основной совет про то, как приукрасить отросшую челочку дома? Нанесите немного его крема с увлажняющим эффектом Undone by George Northwood (мы пробовали его и можем доказать, что это бомба), чтобы дать волосам чувство старости. "Это добавит текстуры, объема и станет отличной базой для создания моего брендового невидимого стиля. Это также поможет отросшей челке более естественно смешиваться с другими вашими волосами », — сказал он.

Белла Хадид только что дебютировала с короткой бахромой, снимающей реснички (плюс все наши любимые стили бахромы. )

  • Волосы
  • 24 ноя 2020
  • 12 шт
  • Эль Тернер

Он также предлагает, чтобы прежде чем покинуть парикмахерскую, попросите небольшое руководство по повседневному уходу, тем более если это ваша первая челка.

Бахрома может «настойчиво попросить» чуть больше усилий, чем длина ваших волос — они скорее станут жирными, поскольку регулярно контактируют со лбом (что может быть важно, если вы предрасположены к высыпаниям или у вас угри), а тоже могут быть более предрасположены влиянию кроватного изголовья.

Может, вы захотите запастись сухим шампунем, и еще приобрести некоторые инструменты для укладывания, которые быстро поправят вашу челочку. Если вы подберете тупую челочку, некоторые выпрямители помогут вам добиться ровной поверхности, в то время как, если у вас есть французская бахрома, расчешите ее широкой щеточкой и феном, чтобы дать ей некоторый объем, и окончите текстуризацией. продукт для укладывания, чтобы подпортить его.