Торст, бруклин

Древесный аромат отмечает новый заграничный пивной бар Бруклина.

Пиво? Бруклин? Тогда продолжай. Району Гринпойнт вот-вот покажут путь вперед в потреблении эля с открытием Torst, датского пивного бара, название и расположение которого говорят про то, что это ресторан для значительных (хотя и ответственных) пьющих. Torst в переводе значит жажда, и если ее не было, когда вы вошли, у вас скоро будет.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ �� «Эскимо» | Chocolate Cake Recipe

Изысканный и сдержанный, с необходимым числом блеска, чтобы дать образу достойный вид, Torst предлагает штангу с 21-сильным набором смесительных приборов, разработанных калифорнийцем Гейбом Гордоном, каждый из которых способен менять температуру и давление в зависимости от каждой заливки. В пивном меню представлены сорта пива, никогда раньше не встречавшиеся на территории США, приготовленные удостоенным наград искусным Йеппе Ярнит-Бьергсё из датской компании Evil Twin Brewing. Пока датчанин расширяет кругозор бруклинских пивных поклонников, руководитель проекта и шеф-повар (раньше работавший в The Fat Duck и Noma) Дэниел Бернс откроет Luksus, ресторан на 26 мест, скрытый за баром.

Дизайнерская фирма HOME, с ее красивой шевронной, полосатой и паркетной древесиной, дала новым посетителям много потенциальных ловушек для переговоров, но пока вы помните, какой путь вверх, вы, возможно, в порядке для другого ..

Знаменитый Шоколадный Торт Нью-Йоркер. Рецепт — ВЫШЕ всех похвал!