Trafiq bar we heart

Возвышающиеся клубные полы с простым прикосновением.

Я мог бы сказать, что надпись Trafiq Bar висит на поверхность стены, но тогда мне придется пойти, посидеть на непослушной ступеньке 30 минут и подумать о собственном поведении. Вместо этого мы начинаем с небольшой истории образования и вам расскажем, что это высокое здание с танцевальным клубом, баром и рестораном в Будапеште восходит к 1886 году и считается одним из растущих в рейтинге «губительных» предприятий города.е. бывшие заброшенные здания промышленной направленности, возвращенные к жизни в ошеломляющих актах некромантии.

300 Million Visitors (Free Traffic Source)

Внешний вид места, ныне известного как Trafiq, безусловно, поражает, тем более когда он сильно освещен ночью. Внутри сводчатые потолки и кладка из кирпича были созрели для архитектурной фирмы 81font, чтобы оставить собственный след, и как они это сделали, смелыми шагами, например как упомянутая выше графика сценария, с более тонкими дополнениями, например как роликовая печать на дереве. Освещение также важно внутри, как и снаружи, с красными оттенками и синего, применяемых для создания интимной атмосферы в помещениях, похожих на подвал.

Diviners feat. Contacreast — Tropic Love [NCS Release]

Если вы хотите найти что-то не менее стильное, но более непринужденное, чтобы поесть перед буги-вуги в Будапеште, вы не совершите ошибку с иным «руинным» заведением Spiler.