Трейси эллис росс о своем бренде по уходу за волосами и black beauty glamour, великобритания

Ознакомьтесь с звездой октябрьского кавера GLAMOUR, Трейси Эллис Росс: «У меня были противоречивые отношения с красотой. В нем не было места для меня '

Эксклюзив: Чернокожая актриса, а теперь и основательница нового бренда уходовых средств за волосами Pattern Beauty, владеет нашей цифровой обложкой.

Трейси Эллис Росс на себя берет управление. Звезда Black-ish, обладательница Золотого глобуса, преобразовалась в специалиста по макияжу, мастера по прическам и фотографа для собственной обложки , добавив еще одну роль в собственное мультифеновое резюме: бьюти-магнат. Отмечая запуск собственной новой линии для ухода за волосами Pattern Beauty — для завитков от 3B до 4C — Трейси говорит с Линетт Нюландер про то, что после десятилетий индустрии красоты, «собственно оставляя меня в стороне и не празднуя меня», она пришла к самообладанию принятие.

ФОТОГРАФИИ И КРАСОТА Трейси Эллис Росс, стиль Лоу Роуч

«Я вырос на волосах, я подразумеваю, глянь на мою мать!»Смеется Трейси Эллис Росс, разговаривая по телефону из Лос-Анджелеса. «Я оглядываюсь на собственные фотографии, выполненные в молодости [с большими волосами], и думаю, черт возьми, я проделал длинный путь, чтобы вернуться туда.У Трейси короткий перерыв на съемочной площадке, она соединяет собственное интервью GLAMOUR с подготовкой к дебюту собственного нового шоу Mixed-ish. Полуавтобиографический ситком о взрослении В то время, когда межрасовая принадлежность была далека от нормы, считается вторым побочным продуктом популярного сериала Black-ish, в котором у нее была отмеченная наградами ведущая роль.

Новое телешоу — только один из талантов этого мультифената. Дочь легенды Motown (и настоящей иконы прически) Дайаны Росс и музыкального руководителя Роберта Эллиса Зильберштейна, Трейси сделала себе имя в девяностых годах как модель, гуляя по подиумам Тьерри Мюглера. Оттуда она медленно перешла к актерскому мастерству, завоевав сердца в культовом традиционном шоу «Подруги», а потом стала трендом этого сезона собственной ролью Рэйнбоу «Боу» Джонсон в «Черном». Эта роль доставила ей Золотой глобус за лучшую женскую роль в комедии в 2017 году (первая чернокожая женщина за 30 лет), и еще бесчисленные номинации на Эмми.

Теперь она добавляет в собственное резюме председателя совета директоров в рамках собственного нового предприятия Pattern Beauty, линии для ухода за волосами, которую она описывает как «сочную и весёлую». Продукция необходима для цветных женщин — тем более для цветных женщин с типами волос от 3B до 4C, которые так часто неверно понимаются основными косметическими брендами.

Pattern во многом воодушевлен личным отношением Трейси к красоте. «Я пережила те подростковые годы, когда все пытались понять, кто они, и неожиданно стали настолько понимать, как они выглядят, как их видят, что круто, что в них есть», — вздыхает Трейси. Хотя ее вдохновляли окружающие ее женщины, в том числе ее мать, она добавляет: «К большому сожалению, не было ни одной тонны изображений людей, похожих на меня, кроме моей семьи.”

Это, как объясняет Трейси, положило начало ее «спорным отношениям с культурой красоты, которая была вокруг меня, но не оставила для меня места. В результате я попытался заставить собственные волосы подчиниться, чтобы сделать то, что, как я считал, должно делать. Я поправил, покрасил, зажарил.”

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Мы попробовали новый бренд волос Трейси Эллис Росс, Pattern. Вот что мы думали.

  • Отзывы
  • 07 Октябрь 2019
  • Джихан Форбс

Это история, которая слишком прекрасно знакома темнокожим женщинам, которым неосознанно сказали, что их тип волос нежелателен, а их красота — неизведанная. Для Трейси это осознание, — радикально объясняет она, — было процессом. "О, не было момента" эврики ". Когда я проходил через все это, у меня не было понимания более широкого культурного контекста; Я не понимал, что культура красоты и индустрия красоты в действительности собственно оставляли меня в стороне и не прославляли меня.То, что за этим последовало, — это то, что Трейси описывает как «восхитительное путешествие к исцелению, самопринятию и пониманию того, что с вами все в хорошо — сообщения и изображения просто не поддерживают вас.”

Пуховик, MAISON MARGIELA

Black Twitter ставит под сомнение Трейси Эллис Росс, которую позиционируют как «лицо черной красавицы»

Во время этого поездки Трейси разработала бизнес-план, в котором излагалось, что сейчас собой представляет Pattern. «Честно скажу, — говорит она со смехом, — мои первоначальные аргументы в пользу создания таких продуктов были абсолютно эгоистичными. Я подумал: "Мне это необходимо, где они?’”

Бренд создавался 10 лет — десятилетие, по признанию Трейси, «это было опасно большим количеством разочарованностей, я столкнулся со многими вещами, которые заставляли меня ощущать себя плохо. Люди говорят мне: «У вас нет доверия, чтобы сделать это, вам необходимо сотрудничать с профессионалом», и я пытаюсь объяснить, что я, как и многие разноцветные женщины и люди с вьющимися волосами, стали нашими прекрасными экспертами. так как индустрия нас не поддержала.”

Страсть в голосе Трейси объяснима, потому что она объясняет собственное разочарование в индустрии красоты. «Обязательно есть недооценивание с точки зрения нашей ценности, нашего достоинства и нашей красоты», — говорит она.

Трейси откровенно говорит об отсутствии поддержки, с которой она столкнулась в собственном первом бизнес-питании для Pattern. «Я помню, что первое, что мне сказали, что заставило меня хныкать на собрании, было:« Как ты думаешь, почему ты можешь это сделать? Как вы думаете, почему кому-то необходимы эти продукты от вас?«У меня не было данных статистики, подтверждающих то, что я считал правдой. У меня не было всей информации, но я знал это в глубине души.”

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Пуховик, MAISON MARGIELA

Платье и курточка без рукавов, ISABEL MARANT, Серьги, LADY GREY

Следование ее сердцу стало причиной долгожданному выпуску из семи частей (она уверяет нас, что это первый из многих), который предлагает начальный комплект для кудрей и поставляется в комплекте с кондиционером и шампунем, полотенцами для стирки и зажимами для когтей. Он получил восторженные отзывы, что не удивляет. Ее уже достаточно давно объяла армия почитателей — не только как актриса и предприниматель, но и как одна из редких знаменитостей, на которых они могут рассчитывать за откровенность и откровенность. Ее 7 миллионов (и их кол-во) подписчиков в Instagram заглядывают в ее жизнь, включая закулисные селфи с красной ковровой дорожки, жалобы после изнурительных тренировок в зале для занятий спортом, веселую синхронизацию губ с ее любимыми песнями и баловство перед камерой — независимо от того, во время скатывания лица или с ее популярными подружками из самых разнообразных поколений от Мэрайи Кэри до Яры Шахиди.

Соцсети не могут насытиться ее «следами». Но ее влияние выходит за рамки поверхностного. Трейси — активная активистка и защитник интересов женщин. Она считается одним из основателей движения Time’s Up, которое борется за безопасные, справедливые и достойные условия труда для всех женщин. Она также объединилась с собственной тетей врачом Барбарой Росс-Ли, чтобы возглавить новую инициативу Time’s Up Healthcare, направленную на увеличение осведомленности о гендерном неравенстве и сексуальных домогательствах в области здравоохранения.

В интервью GLAMOUR US 2018 года Трейси резюмировала собственный подход к расширению прав и возможностей, сказав: «Ответ на объективацию женщин и чернокожих женщин в нашей культуре состоит не в том, чтобы закрыть собственную сексуальность, а в том, чтобы согласится ее чем-то собственным. Исторически сложилось так, что женщины не владели своими телами. И этого достаточно.Она также наняла команду агентов, состоящих исключительно из женщин, которые будут представлять ее в United Talent Agency.

Читать дальше

  • Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Мое гламифесто на всю жизнь

  • 2 дня назад

Теперь Трейси направляет собственную феминистскую энергию на то, чтобы сделать Pattern Beauty больше, чем просто бренд для волос. В этапе, который согласуется с активностью, которой она прославилась, бренд стремится помогать и расширять возможности женщин, которые, возможно, стали жертвами стигмы из-за собственных волос. "Идет речь о смене парадигмы", — радикально говорит Трейси. «Речь идет об открытии пространства, где мы можем увидеть себя, и создании продуктов, которые были созданы для нас.”

Пальто, платье и сапоги, ВАЛЕНТИНО

Пуховик, MAISON MARGIELA

Сара Полсон и Трэйси Эллис Росс: интервью Actors on Actors (ЧАСТЬ 1)

Джинсовый пиджак оверсайз, VAQUERA, Обувь, PRABAL GURUNG

Развитие Трейси Эллис Росс только начинается. Потом она сыграет ведущую роль и будет исполнительным продюсером сериала Джоди — спин-офф Дарьи из MTV — и еще продолжает строить собственную империю красоты с Pattern. «Мы так много узнали с этой первой каплей», — говорит она. «Я оттачивал и уточнял собственную мечту в течение 10 лет. Я записал язык, который применялся при разработке бренда, обязательство бренда, глоссарий, который поможет нам всем переосмыслить и переосмыслить. Теперь о ясности и специфичности видения. Мейкап, уход за кожей — я считаю их частью пути [Pattern]. Привратники индустрии не осознавали силу и красоту этого сообщества людей. Я все еще играю в системе, которая прогнозирует ниже наших плюсов.Она делает паузу, а потом умышленно добавляет: «Но я веду долгую игру.”