Трейси эллис росс выступает на церемонии вручения награды glamour women of the year 2017

Трейси Эллис Росс: женщинам пора согласится собственную власть

Актриса высказалась о создании своего определения успеха

«Каково было бы женщинам полностью обладать собственной властью?”

Это был вопрос, установленный актрисой (и вдохновителем нашей другой жизни) Трейси Эллис Росс вчера вечером на церемонии вручения награды "Женщина года" по версии журнала Glamour.

Звезда популярного американского телешоу Black-ish вышла на сцену, чтобы рассказать о восприятии обществом успеха и про то, что она не входит в эти идеалы, так как ей это не обязательно, как и всем другим.

«Действительно интересно быть женщиной, дожить до 45 лет, не быть замужем и не иметь детей… Вы начинаете слышать сумасшедшее дерьмо вроде:« О, вы просто еще не нашли подходящего парня »… Один?»…« Отчего же тебе просто не завести одного ребенка?"Это никогда не завершается и бесполезно.”

Читать дальше

  • GLAMOUR и Guerlain объединились для виртуального вечера удовольствия и приготовления коктейлей — и вы все приглашены бесплатно!

GLAMOUR и Guerlain объединились для виртуального вечера удовольствия и приготовления коктейлей — и вы все приглашены бесплатно!

Вечер вдохновляющих бесед о красоте со знаменитыми гостями, сеансов ухода за телом, приготовления коктейлей и веселой викторины.

  • 22 марта 2021 г

Tracee Ellis Ross(Best Actress ) Speech at the golden globes 2017 in a TV Series, Comedy

Трейси, дочь легенды музыки Дайаны Росс, выглядит для нас довольно успешной: она не только успешная актриса, она выиграла Золотой глобус, запустила свою линию одежды с американским ритейлером JC Penney и может говорить похожие речи.

«Я выстроил восхитительную жизнь. Я стала женщиной, которой горжусь, — говорит Трейси. Однако она описывает частые вопросы о собственном одиночном статусе как заставляющие ее ощущать, что «все, что я сделал и кто я, не имеет значения».

Сообщение Трейси хорошо говорит об обществе, в котором мы живём. Она объясняет, как некоторые СМИ («сказки, книги, фильмы») вынуждают нас поверить в идеал «супруг плюс ребенок равняется женщине». Но эта формула работает не для всех.

Итак, что с этим сделала 45-летняя актриса? Она взяла власть в собственные руки и достала дневник. «Я записываю:« Моя жизнь — это моя ». Моя жизнь моя.Она продолжает: «Итак, если моя жизнь в действительности моя, то я должна прожить ее для себя. Я должен поставить себя на первое место и не искать на это разрешения.”

Урок, который мы извлекли из выступления Трейси? Не имеет значение, сколько тебе лет. Не имеет значение, состоите ли вы во взаимоотношениях, одиноки ли вы либо есть ли у вас дети. Независимо от того, какой карьерный путь вы подберете или что вы решите делать с собственной жизнью. Быть женщиной в ХХI веке — значит иметь возможность быть тем, кем желаешь быть, без осуждения. По словам Трейси, а дело все в том, чтобы стать отважным.

«Мужественный ты» предоставляет вам храбрость держаться своей свободы воли, своего выбора, своего желания, своих стремлений, своего подвига, своего горя, своего будущего.

«Она теперь в тебе… ждет твоего приглашения. Так отпусти ее, дай ей славу. Эта красивая, могущественная часть вас просто ждет вашего приглашения.”

ГЛАМУРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОДА 2016 ОТКРЫТИЕ МОНОЛОГА — Трейси Эллис Росс

Ощущение силы? См. Полный текст выступления Трейси на Glamour US, чтобы получить больше вдохновения.