Тренер по женскому благополучию и тревоге николь гудман о достижении рок-дна гламура в великобритании

Почему падение на дно при расстройстве пищевого поведения и подавлености было лучшим, что когда-либо случалось со мной

Звонок для пробуждения может быть хорошей вещью.

Я стоял на весах; число, смотрящее на меня, было наименьшим числом, которое я видел на данной машине.

Это был день, которого я ждал. Увидев собственный целевой вес в 55 кг, я побежал к зеркалу, дожидаясь (полагая) в конце концов увидеть совершенство — но я только что увидел себя. Не было никаких изменений … ни миг счастья, ни гордости за то, что в конце концов достигли собственного целевого веса, все тот же старый я. Ответ на все мои надежды должен был быть в данный момент, но, глядя в зеркало, я все еще ощущал себя несчастным. Я сразу понял (осознание, которое я хотел бы, пришло на несколько лет раньше), что число на шкале или размер моих джинсов никогда не заполнит пустоту, которая лежала глубоко внутри меня.

Интересно, что бы. Мне было за тридцать, и мне необходимы были ответы. С наружной стороны моя жизнь выделена каждым флажком:

Женат — поставить галочку

Мать двоих детей — галочка

Семья и друзья — отметьте

Материально стабильно — поставить галочку

Здоровый — поставить галочку

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

Мой персональный кризис начался, когда мне было 34 года.

У меня было двое детей, и я решила ради единства семьи оставить собственную карьеру на телевидении и редакторскую прическу и мейкап. Я открыла приватный салон в своем доме и наблюдала, как карьера моего мужа увеличивает обороты, тогда как моя сделала полностью другой, но необходимый поворот.

Я вела эффективный преуспевающий бизнес из дома и вместе с этим жонглировала материнством. Снаружи моя жизнь выглядела идиллической. Но очень громкая, депрессивная часть меня чувствовала, что мой потенциал как женщины абсолютно не реализован. У меня была несложная жизнь и баланс работы и личной жизни, к которому стремится многие женщины, но я на уровне интуиции знала, что мне следует больше.

Итак, я сделал то, что у женщин получается лучше всего, я заставил себя ощущать себя безмерно виноватым за то, что хочу большего, и сказал себе, что необходимо высосать это и принять, что жизнь хороша. В конце концов, у меня было все, что я когда-либо хотел, и я не имел права желать большего.

Однако в глубине души беспощадный голос не имел возможности оставаться тихим.

Читать дальше

  • Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Явление психического здоровья, вызванное пандемией, с которым мы все встречаемся.

  • 3 дня назад

Я решил найти увлечения. Тот, который заставит меня ощутить себя лучше и поможет мне игнорировать правду. Я сосредоточил собственное внимание и энергию на собственной внешности и набрал шесть кубиков.

В течение четырех лет я инвестировал в идеальное тело, какое было ответом на мое волнение. Я глубоко погрузился в докучливое питание и режимы зала для занятий спортом, стараясь найти то, что мне не хватало, и не удивляет, что я так и не отыскал этого. Все, что я обнаружил, — это расстройство пищевого поведения, увлечение к физическим упражнениям и много одиночества.

Мои друзья стали все больше волноваться обо мне, мой супруг рвал себе волосы, и все, что я хотела, это пойти в спортивный зал и готовить еду на следующий день. Чем больше людей пытались связаться со мной, тем больше я уходил.

Эй, все в хорошо. Чтобы побеседовать о расстройствах пищевого поведения

  • Гламурные оригиналы
  • 27 февраля 2018 г
  • 01:08:25
  • Программа развлечений

Чем больше мои дети полагались на меня, тем больше я рушился.

Я отключился от всех и более всего от себя.

Читать дальше

  • Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

Прекрасная мебель для сада для изменения вашего открытого пространства перед летом — от кухонных наборов для бистро до садовых ковриков и диванов

  • 30 апреля 2021 г

В Московскую академию хореографии приняли девочку из Великобритании.

Перенесемся в четыре года после того утра, когда, стоя на весах в моей ванной, я могу гордо сказать, что женщины больше нет. Женщина, которая стояла на таких весах, полагая найти в этом числе собственный смысл, сделала вывод, что желает от жизни большего и заслуживает большего. Непрерывное волнение о макросах и калориях, постоянный стресс каждый раз, когда ей приходилось выходить и есть в людных местах, в конце концов, исчерпали себя. В ее жизни не было радости.

Тот фактор на таких весах, смотря на золотое число, был моментом, когда все того стоило. Каждое пропущенное время отхода ко сну, любое занятие в в зале для занятий спортом, каждая улыбка, которую я похитил себе и собственным детям, в конце концов оправдается и угадайте, что? Это не было.

Это был самый мрачный момент из всего поездки, так как я столкнулся с собственным расстройством, депрессией и собственной действительностью. Тогда мне стало понятно, что мне необходимо найти способ опять наслаждаться тем, что я являюсь собой.

Благодаря терапии, поддержке моей семьи и друзей и изысканиям саморазвития я плавно начал искать собственную сущность.

Во время одного из моих многих курсов я подписался на Landmark. Спорные выходные, которые претендуют на то, чтобы украсить вас за 3 дня. Я следил за тренером, вдохновлял людей в течение 15 минут, чтобы они увидели жизнь с точки зрения увеличения возможностей. Я смотрел на нее с трепетом, и это дало мне бабочек. (С той поры я выучился всегда слушать собственных бабочек) Я повернулся к собственной подружке и сказал: «У меня это действительно хорошо удастся», она кивнула, и мне стало понятно, что это мой путь.

Читать дальше

  • Вы испытываете "общественное похмелье"? Есть неврологическая причина, по которой вы ощущаете себя физически и морально истощенным после встречи с компанией друзей

Вы испытываете "общественное похмелье"? Есть неврологическая причина, по которой вы ощущаете себя физически и морально истощенным после встречи с компанией друзей

В одну минуту вы приветствуете эту вторую бутылку Whispering Angel с распростертыми объятиями, в следующую вы лежите в постели, поломанный, измученный и жаждущий спокойной жизни взаперти.

  • 27 апреля 2021 г

После тех выходных я отыскал курс, который подходил моим ценностям, и записался на него в течение 2 дней.

Я тренировался в течение 18 месяцев в компании CTI и получил документ Co Active CoActive. Совместная деятельность означает, что я тренирую человека, а не проблему. Я обучаю вас через физический, эмоциональный, умственный и духовный процесс.

Для меня это была перемена. Я превратился в человека с глубоким чувством любви и пониманием того, кто она сейчас. Что касается моего расстройства пищевого поведения … это заняло время, чтобы зажить. Я опять выучился есть. Я работал над собственной виной из-за еды и понемногу начал воспринимать еду как веселый опыт.

Я даже в наше время очень внимателен к собственным отношениям с едой и

возможно всегда будет.

Сегодня, как сертифицированный коуч, я поддерживаю женщин в их стремлении найти себя, собственное обозначение и цель. Слушать женщин и следить за их ежедневными трудностями — вот что вдохновило меня на создание собственного подкаста FEMALE-ING. Я хотел место, где женщины могли бы услышать реальную ежедневную борьбу и найти успокоение и юмор, зная, что они не одиноки в собственном опыте.

Читать дальше

  • Ваше влагалище находится в стрессе? Признаки этого могут быть — от сухости до боли во время секса и как это исправить

ЧТО СЛУШАЮТ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ: САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ АЛЬБОМЫ

Ваше влагалище находится в стрессе? Признаки этого могут быть — от сухости до боли во время секса и как это исправить

Волнение — плохие новости для влагалища.

  • 23 апреля 2021 г

Я работал с женщинами один на один в течение 26 лет, и по прошествии этого времени я ни разу не встречал женщину, которая выглядит в зеркало и говорит что-то доброе о себе … никогда! Это симптоматично и говорит о том, как женщина также относится к себе, и это не меняется очень быстро.

Есть подобная отличная цитата врача Гейл Дайнс: «Представьте, если бы любая представительница прекрасной половины человечества проснулась на следующий день и решила полюбить себя, сколько отраслей выйдут из бизнеса.”

У меня две дочери, и я надеюсь вдохновить их и всех женщин жить с любовью к себе, кардинальным принятием и допущением быть теми, кем они считаются в действительности.

Если бы мы все нашли момент, чтобы по-настоящему осознать нашу индивидуальную красоту и цель, тогда мы осуществим крайне важные изменения, разрешающие молодому поколению женщин принять себя, понять себя и Быть самими собой.

Чтобы увидеть больше моих работ, пожалуйста, слушайте и подпишитесь на мой подкаст и радиошоу FEMALE-ING. Я начинаю четвертый сезон с влиятельной Деборы Джозеф, главреда журнала Glamour, которая откровенно рассказывает о собственном выгорании и про то, как она теперь живёт на собственных условиях. Вы также можете найти меня в Instagram.

Чувствуя себя одиноко? Эти подкасты помогут поднять вам настроение

Бьянка Лондон и Шейла Мамона

  • Искреннее здоровье
  • 22 июн 2020
  • 13 товаров
  • Бьянка Лондон и Шейла Мамона