Третий ящик вниз по южной стороне — праран, мельбурн

Дизайн-магазин и студия анонсируют открытие нового филиала с замечательным геометрическим фасадом.

Third Drawer Down — дизайнерская студия и розничный магазин в Мельбурне — недвусмысленно объявила о собственном прибытии на Гревиль-стрит, Праран — после того, как английская художница Камилла Валала нарисовала внешнюю часть нового магазина Southside. Дизайн остановки движения, вдохновленный Мемфисом (итальянское дизайнерское движение, а не город Теннесси) художницей Натали дю Паскье, собой представляет безбоязненное геометрическое творение, какое может напомнить читателям конкретного урожая и национальности TV's Playchool.

Рядом с магазином находится студия Third Drawer Down Studio, где световой короб Крейга Дамрауэра, который содержит уравнение, которое считается ключом к пониманию современного искусства, будет освещать посетителей. За квадратным окном мебель и витрины построила Броди Вера Вудс, а необычные горшки с цветами и необычные световые скульптуры — работа Кирстен Перри. Это место, куда можно прийти, если вам необходима 6-футовая резиновая уточка, дизайнерское полотенце или последний выпуск журнала Modern Farmer, где все немного круто и в стандартной комплектации нет ничего. Ослепительный.

Ковер для ног у парадной двери,

Baron Von Fancy x Urban Outfitters (Нью-Йорк)

Вид салона: фары по заказу,

Кирстен Перри (Мельбурн)

Интерьер студии с третьим ящиком

заказ Броди Вера Вуд (Мельбурн)

Австралия-3 Мельбурн!

Изображение межкомнатной двери двери межкомнатной от Камиллы Уоллала (Лондон)

Inc. Полотенца Pendleton (Орегон)

Изображение интерьера, показывающее горшок для растений,

Кирстен Перри (Мельбурн) и остальные товары

Третий выдвигающейся ящик перед парадной дверью студии

на Изетт-стрит Камилла Уоллала (Лондон)

Случайные стили фото,

Носовой платок Nathalie Du Pasquier x Third Drawer Down

Кружки Echo Park Pottery (Питер Шир):

два легендарных Мемфиса Милана.

Луиза Буржуа x Третий ящик вниз

BIG 3 Мельбурн Сидней Брисбан

Избранное персонала

Сегодня вечером в воздухе: хозяин автомобильной стоянки поднимает глэмпинг на новые высоты в замечательном анти-отеле Мельбурна.

Специалист иллюстраций Энди Рементер рассказывает нам об общих чертах, лежащих в основе его беспокойного стиля.

Красота Большой океанской дороги в Австралии вдохновляет на красивое пополнение английской столовой.

Связанные истории

В галерее IVY MUSE в Мельбурне зелень возведена в разряд искусства, дань уважения всему ботаническому.

Алана Ланган и Жаки Видаль из мельбурнской студии ботанических товаров IVY MUSE открыли концептуальный магазин розничной торговли — дизайнерское пространство и Botanical Emporium, в котором размещается не только вся коллекция растительных стендов IVY MUSE, но и.

Книги, еда, напитки и приятное место, чтобы посидеть — кому еще может пригодиться.

Как хорошо сесть с отличной книгой, великолепной чашкой кофе и кусочком торта? Чертовски хорошо, черт возьми, это то, что я говорю. Настолько хорошо, что я не выходил из дома, не разговаривал со второй душой и даже не принимал ванную, так как.

Многопрофильная семейная компания курирует отличный ассортимент международных продуктов для розничной торговли в Мельбурне.

У нас есть три между собой связанных предприятия в Мельбурне, которыми управляет три между собой связанных людей, и я постараюсь как можно лучше провести вас через то, что происходит. Если вы потеряете нить, вернитесь к началу и начните.

Концептуальный бренд Dust обосновался в оригинальном подвальном помещении Sibling в Мельбурне.

За вами наблюдают. Но кем2 Загадочный фасад Dust в Мельбурне мало что даёт с точки зрения брендинга; он просто смотрит вниз на улицу с зловещим набором камер наблюдения. Внутри тянет световая инсталляция.