Три женщины о том, что для них значат волосы на теле во время lockdown

Помогает ли изоляция нам высвободить пух, или страх наших волос на теле все еще жив и здоров?

Что нас научила изоляция о нашем отношении к волосам на женском теле?

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Хорошо, если вы не садист, вы провели взаперти в спортивных штанах, пижаме, свободной одежде и без мейкапа.

Прошу прощения, если вы этого не сделали, но, говоря честно, я не очень понимаю, почему вы подвергаете себя домашнему аресту и узким джинсам.

Во время изоляции большинство из нас, возможно, также отказались от обременительных процедур удаления волос. В конце концов, с салонами эпиляции воском и назначениями по нарезке ниток, которые ушли в дальнее прошлое до Ковида, большинству из нас понадобилось.

Но теперь изоляция слабеет, и наблюдение за людьми, живущими в реале, быстро становится действительностью; смеем мы обнажить наши волосы? Или мы вернемся к старым привычкам2

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Освободили ли мы пух, или страх пух все еще жив и здоров?

Почему лобковые волосы также остаются такой феминистской проблемой?

  • Тенденции Волос
  • 25 декабря 2019
  • Грейс Кэмпбелл

Длина Волос Полностью Выдает Ваш Характер

31-летняя Джемма Уолтон, мастер по связям с общественностью из Бристоля, перед изоляцией натерла * все *.

«Я натираю ноги воском с универмага, а подмышки — с той поры, как начала работать, около 10 лет тому назад, — говорит она. — Я никогда не наносила на линию бикини ничего кроме воска. И мои брови восковые и совершенно недавно нарезанные. Стоит сказать, что я Слишком много полагался на данные услуги до блокировки!”

Итак, что теперь, я спрашиваю, вы ощущаете себя йети под домашним арестом2

Читать дальше

  • 10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

Плюс лучшие покупки от каждого бренда.

  • 1 день назад

«Говоря честно, не очень сильно, как я думала, — говорит она, — я отпускала ноги столь долгое время, как могла, надеясь, что салоны опять откроются спустя месяц или около того. Но как только стало очевидным, что закрытие будет бессрочным, я решил, что хочу побриться как то. Все таки, прошло 10 недель, а я побрился всего раз. Так что это откровенно не в моих мыслях!”

Жизнь с волосом во время изоляции, возможно, стала нормой, однако она не желает продолжать это после того, как ее «выпустят» из дома.

«Говоря честно, мои волосы в действительности меня не беспокоят в этот момент, так как единственный человек, который видит меня сейчас, — это мой супруг, и это не волнует никого из нас», — объясняет она, — «Но когда эти салоны опять откроются? Я вернусь к нему как можно быстрее. Мне просто так уютнее.”

Интересно, что заставляет нас так критически относиться к волосам на теле, откуда в действительности побуждает их удалить? Нам часто говорят, что распространение порно играет отдельную роль, особенно когда говорим о лобковых волосах. Но также нужно отметить, насколько очень востребованна, насколько укоренилась идея, что безволосые подмышки и ноги — это просто норма для женщин, и что любое отклонение от этого в какой-то степени менее или странно.

Даже Джемма соглашается.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

«Мне всегда кажется, что я удаляю волосы на теле по моим своим причинам, — говорит она, — мне неудобно, если волосы высовываются из моего купального костюма и из подмышек, я много тренируюсь, поэтому я считаю, что это помогает с запахом и если на мне что-нибудь без рукавов.”

10 Фактов о Женском Теле, о Которых Мало кто Знает

«Но реальность такая, — продолжает она, — насколько многое из того, что« мы »хотим, на самом деле не связано с тем, что от нас ждет общество? Иначе говоря мой партнер не комментирует и не заставляет меня ощущать себя менее сексуально, независимо от того, как долго растут волосы на ногах, но я точно чувствую себя сексуальнее, когда их нет. И давайте будем честными, в его шагах возникает дополнительный бодрость, когда он знает, что я была у собственного воскового станка … "

29-летняя актриса Алисса Ле Клер из Лондона имела преимущество, позволив волосам отрасти; приходя к осознанию, до Ковида, что она была готова отвергнуть предположения общества о ее волосах на теле.

«Я была на разговоре об индустрии красоты и феминизме, и женщина говорила о фетишизации безволосых женщин, так как это заставляло их партнеры видеть их моложе, чем они были — и это осталось в памяти мне с той поры», — говорит она. «Я всегда противился этому, так как у меня очень нежная кожа, и это было особенно трудно, однако это также подтолкнуло меня на мысль — что я не могу избавиться — что люди получают прибыль от мужской фетишизации молодых женщин.”

Проблема любви к себе

Пока Эмма Коррин гордо показывает собственные волосы в подмышках на цифровой обложке GLAMOUR, 11 женщин говорят о важности сохранения волос во всей красе

  • Проблема любви к себе
  • 16 ноя 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Читать дальше

  • Лучшие online-магазины мебели для срочного добавки в закладки, если вы хотите освежить собственный дом до прибытия ваших гостей

Лучшие online-магазины мебели для срочного добавки в закладки, если вы хотите освежить собственный дом до прибытия ваших гостей

Из Сделано.com в Soho Home.

  • 2 дня назад

Для Алиссы рост волос был не просто необходимостью изоляции, а чертовски сильным захватом власти.

«Это всегда заставляет меня ощущать себя очень сильной», — говорит она. «У меня такие интересные отношения с моим телом, так как я человек больших размеров, поэтому волосы на теле всегда заставляли меня ощущать себя в некотором роде. Для нас уже стоят настолько большие стандарты, чтобы быть совершенными, так как мы не являемся «красивыми по социальной норме». Поэтому я всегда считал, что мне необходимо быть прекрасным во всем, чтобы кто-то захотел быть со мной. Когда я возвратил себе эту силу и задал вопрос, что происходит с моим телом в отношении волос на теле, у меня появилось ощущение, словно я забираю то, что так много людей отняли у меня.”

Такой совет я получаю от 23-летней Лоры Джексон, основательницы вирусного движения за положительные волосы #Januahairy, какое было запущено (и стало вирусным) в 2019 году.

«Нарастить волосы на теле в это время — это намного больше, чем просто быть« ленивым »- вы подбираете это, вы принимаете это. Это ваше тело, Ваш выбор… »- говорит она, -« Принятие данной части тела оказывает влияние на ваше отношение к тому, как вы смотрите и принимаете другие части себя. Женщины всегда находятся под таким сильным давлением, чтобы они выглядели и действовали в некотором роде, чтобы ощущать себя принятыми обусловленным мужским взглядом общества. Это путешествие откроет ваш разум перед этим давлением и поможет вам исследовать выбор этот — вы подбираете, что сделать с собственным телом — никто другой выбор, кроме вашего своего.”