Трикс и роберт османн в kunsthalle fri art

Будьте осторожны с тем, на чем вы сидите на оригинальном дизайнерском шоу от Haussmans.

День 1 диеты без шоколада переходит к тестированию, когда я с тоской смотрю на нежную вкусность Choco Chair от Трикс и Роберта Османна. Учтите, скульптура была выполнена во второй половине 60-ых годов двадцатого века, так что, возможно, она была бы не очень вкусной, если бы я лизнул ее сейчас. Оставайся сильным.

Стул — очень ранняя вещь от пары, которая проводила эксперименты с архитектурой и дизайном больше пятидесяти лет. Их практика выделена тем, что они представляют объекты как источник смысла, а не как рабочие либо даже эстетические объекты, и часто происходит нарушение или разрушение формы предмета из-за его функции, либо наоборот — стулья, которые не могут быть сидящим — фаворит, как двери, которые ниспровергают ожидания.

Семья Хаусманов просматривала коллекцию Рётлисбергеров в Швейцарии, чтобы лично выбрать восемь собственных любимых экспериментальных произведений 1967-1988 годов для выставки в Kunsthalle Fri Art во Фрайбурге. Они также вернулись в студию, чтобы добавить в коллекцию 10 новых зеркальных работ, и вы можете полностью просмотреть выставку до 15 июня.

Трикс и Роберт Османн

Реконструкция неонового кресла, 2011 г

Фото © Примула Босхард

Трикс и Роберт Османн

Opus Focus Pocus, 1982 г

Фото © Примула Босхард

Трикс и Роберт Османн

Комод Intarsia, 1992 г

Трикс и Роберт Османн

Лерстюк, 1978

Трикс и Роберт Османн

Лерстюк, 1983-84 гг

Фото © Примула Босхард

Трикс и Роберт Османн

Трио, 1967

Фото © Примула Босхард

Избранное персонала

Как нематериальная наживка, которую Антверпен питает для творческих людей из самых разнообразных стран, оказывает влияние на то, как город позиционирует собственную туристическую отрасль.

Вертикальные сады смягчают прохладную бетонную эстетику оживлённого гастрономического проекта в Сальтильо, Мексика.

Английский Benk + Bo, созданный в стиле сообщества DIY деревенской Норвегии, собой представляет многоцелевое творческое пространство, в основе которого лежит партнерство.