Tropic skincare финансирует образование для детей из малообеспеченных семей с каждым приобретенным вами товаром

Этот устойчивый бренд уходовых средств за кожей оплачивает образование для малышей из малообеспеченных семей с каждой индивидуальной покупкой

Также добр к детям, как и к твоей коже.

Социальный Сертификат на Продукты питания Детские товары и Товары длительного пользования

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

В Tropic, бренде уходовых средств за кожей, созданном финалисткой конкурса The Apprentice Сьюзи Ма в 2011 году, есть что полюбить, а стойкость, ответственность и желание создавать добро стали важной частью ДНК бренда.

Вот почему они стремились стать сертифицированной углеродно-нейтральной компанией — все ограниченные выбросы углерода бренда (от доставки продукции до питания его штаб-квартиры и даже поездок команды на работу) вдвойне возмещаются работой по сохранению, которую бренд оплачивает в тропических лесах Амазонки и в Индонезии. На данный момент они помогли обезопасить 65000 гектаров леса.

Благодаря этому бренд предпочтение отдает экологично чистой упаковке. В минувшем году Tropic отправил всего 0.52% отходов было отправлено на свалку, они ввели многоразовые палитры для мейкапа, сыворотки и масла для лица (с целью распространить их на весь ассортимент уходовых средств за кожей к концу следующего года) и создали картонные упаковки, которые полностью поддаются биологическому разложению или переработке.

Как понять, что вы — малоимущая семья? Какие льготы и пособия вам положены от государства?

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.