Тропический образ средней девушки — проблема в эпоху гламура доброты, великобритания

Смерть подлой девушки: как век доброты * в конце концов * убил Регину Джорджес мира

Почему образ Дрянной девочки проблематичен в эру доброты.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Королева B любой группы — крохобор. Это похоже на правила феминизма либо что-то в этом роде. В жизни, как и в искусстве, женщина, которая управляет любой девичьей бандой, острая, сильная — быстрая с унижением, ее власть бесспорна и, безусловно, подкрепляется ее способностью быть — давайте посмотрим правде в глаза — неосторожно жестокой.

Это основа любой драмы подростковой клики и некомфортная реальность многих групп дружбы IRL, которые означают, что сила равна силе. Это Макиавелли; чисто силовой ход, и он, безусловно, вызывает почтение у прочих; желание быть по правую руку от дьявола, а не мешать ей. Дрянная девушка поддерживает собственную власть в царстве страха.

Подумайте о Регине Джордж и о том эмоциональном толчке, который она заставляет держать пластмасу. Чем она была злее, тем больше они хотели с ней дружить. Подумайте о королевстве Блэра Уолдорфа на ступенях Метро. Подумайте о любой школьной драме когда-либо. В подлости есть что-то дорогое. Мы предполагаем, что это каким-нибудь образом приравнивается к бесстрашному чувству нахождения сверху, что воздух там тоньше (и злее).

Вы WFH (работает из отпуска) и щеголяете этим в социальных сетях? Ласково просим в контрабанду: летнее издание

  • Жизненный стиль
  • 20 июл 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Бесчестная девочка, разумеется, не дошла до наших школьных лет. Реджина Жорж в этом мире часто получает угловой офис. Они становятся Мирандой Пристли в этом мире, а Дрянная девушка становится Злым Боссом. Образ самой распространенной девочки в школе, быстрые унижения, ледяной внешний вид, то, как ее хвала или презрение раздают, как мешки с рисом из самолета Красного Креста, переводятся в образ средней девушки того, как выглядит сила.

Викторианская эпоха в Англии. Видеоурок по Всеобщей истории 8 класс

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Темные века Средневековья: Великие женщины

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Но расплата идет.

В первой половине 20-ых годов XXI века, наверное, мы вполне можем культурно отвергнуть злую девушку. Подростковые драмы перевернулись с ног на голову. Подумайте о половом воспитании или никогда не думал. Звезды тут — неуклюжие дети, те, у кого отличные оценки, которых никогда не приглашают на вечеринки, те, которые маргинализированы школьной политикой. Так как, действительно, кого беспокоит жестокость популярности? Почему мы в действительности хотим видеть сверкающих счастливых красивых людей сверху, которые злы по отношению к людям, которые — быстрее всего — больше похожи на нас?

Это следствие революции доброты, которую мы переживаем; где наши инста-ленты воспламеняются позитивными цитатами и утверждениями. Доброта имеет 8.8 млн сообщений в инстаграмме — #bekind сразу позади с 8.1 м и только подумайте, что это означает, когда # сука отстает на 5 м. Трагическая смерть Кэролайн Флэк в феврале вызвала поток призывов к доброте, поскольку все мы коллективно разглядывали ведущего с острова Любви как жертву Интернета и троллинга, травли и — да — подлости средств массовой информации.

Это второстепенный эффект нашей новой страсти к справедливости во всех ее формах. От #metoo до #blacklivesmatter, до борьбы за увеличение осведомленности, денежных средств и понимания в области психического здоровья; последние несколько лет стали свидетелями пробуждения, которое не будет удовлетворено случайной жестокостью Дрянной Девочки.