U хостелы we heart

Капитальные денежные вложения человека хорошо складываются в новом модном хостеле.

За последние несколько лет были достигнуты замечательные успехи в том, чтобы расколоть, кажется, крепкий орешек в обеспечении качественного проживания в гостиницах по стоимости хостелов, при этом в больших городах появилось очень много «дизайнерских хостелов». У инвестиционного банкира, несомненно, есть навыки, чтобы складывать цифры, и после годового перерыва в волонтерской работе в развивающихся странах один испанский экономический человек отыскал способ сделать это, и, перед тем как вы могли сказать о финансовой ответственности, U Hostels появился на свет в Мадриде.

Обзор и отзыв о Дримсим (Drimsim) – экономьте время и деньги в путешествиях!

Одна область, которая не заплатила цену, чтобы сбалансировать сальдовый баланс, — это дизайн и планировка хостела U. Сделанные на заказ кровати-чердаки неназойливо вписываются в холодные белые общие спальни, а террасная территория для отдыха в кинотеатре — очень комфортное место, где можно наблюдать, как Винсент и Миа занимаются собственными делами в Jack Rabbit Slim’s. Другие социальные места тоже красивы. Мы не призываем гостей убираться с отелем в конце пребывания — кто-то платит за эти полотенца в конце концов, — однако если бы у нас была очень большая сумка и пропорциональная сила муравья, одно из данных кресел сделанных из кожи вернулось бы домой. с нами.

U Hostels также имеет общественное сознание, работая с благотворительными организациями в Африке и Индии, помогая с проектами в области образования и здравоохранения, поэтому гости могут спать спокойно, стильно и комфортно во время бюджетной поездки в испанскую столицу.

Tokio Hotel — Love Who Loves You Back