Убон мы сердце

Тонкие ароматы в тайском бистро.

У меня плохая привычка — предвзято относиться к эстетике города еще до того, как я в нем побывал, опираясь на том немногом, что я знаю об этом месте. Кувейт, к примеру, не имел возможности бы показаться мне особенно стильным флагом на карте, однако они говорят, что ежедневно узнаешь что-нибудь новое, и вот Убон, чтобы показать мне, как я заблуждался в собственном мышлении.

Архитектор Рашед Альфудари — человек, серьезный за тайский ресторан Ubon, находящийся в центре коммерческого района KC. Он очень тонко намекнул на азиатское влияние, вместо того, чтобы шлепать посетителей по форме лица тиковым деревом и фресками Будды везде.

Убдн-1

Эффективный интерьерный дизайн не продвинется настолько далеко, если не уделять большое внимание освещению, и, как с первого взгляда заметят знатоки-гики, тут применяется Beat Light Stout Тома Диксона. Фурнитура имеет позолоченый цвет в интерьере, который, кроме смягчения излучаемых лучей, перекликается с другими золотыми и медными штрихами в зоне для обеда, которые усиливаются из-за обоженного дерева с эффектом отделки стен.

Токарное приспособление для (от) станка УДБН-1

Считал, что стильный Ближний Восток начался и окончился Дубаем2 Просто Кувейт и глянь.