Участник периода проекта holly bantleman period poverty open letter

Это открытое письмо молодым женщинам о периодической бедности шокирует вас

Пора просыпаться в период бедности.

Проектный период — это движение, которое выросло с целью максимального увеличения осведомленности о растущей проблеме периодической бедности и внесения политики прогрессивного периода в глобальную повестку дня. Движение считает, что «это наш период» — сейчас самое время убедиться, что у всех женщин, у которой есть кровотечение, в самой разной точке мира, есть продукты, которые ей необходимы. Холли Бэнтлман считается проектной частью «Период», кампании, соединяющей активистов и практиков, чтобы добиться самой большой отдачи от усилий по внесению политики прогрессивного периода в глобальную повестку дня. Тут она написала неповторимое открытое письмо для девушкам в молодом возрасте, чтобы рассказать им обо всех вещах периода бедности.

Вспомни собственные первые месячные? Да, мне было 11, я понятия не имел, что происходит, и толком не знал, что сделать, и стеснялся спросить. Поэтому я набил штаны туалетной бумагой и надеялся, что она уйдет. Вы помните, как покраснел от неудобства, волнения или полной паники? Но потом это было опять, и опять, и опять, и вдруг это стало просто нормой.

Мои месячные начали принимать самые разные шаткие формы и потоки. Иногда так сложно, что я не имел возможности выйти из дома. Но я все еще был слишком смущен, чтобы высказаться. В течение многих лет я терпел боль и неспособность месячные, которой я был слишком напуган, чтобы разделить.

Period Poverty: Seeing Red

Как то я набрался смелости рассказать кому-нибудь о том, через что мне понадобилось пройти, и, к моему удивлению, это было лучшее, что я когда-либо делал. Они испытали то же самое и получили столько советов, которые действительно помогли мне. Я выучился не ненавидеть собственное тело за боль, которую оно мне оказывает, искать поддержку, в которой я нуждался, и принимать собственное тело и собственные месячные со всеми его минусами. Это частые отношения любви и ненависти.

«I think we are getting it wrong,» Ciara and Shane discuss period poverty

Это все восхитительные способы, которыми исторические торговые марки уменьшают собственное влияние на океаны, и мы приветствуем их!

  • Периоды
  • 8 июн 2019
  • Лотти Винтер

Однако это мой период. Это не идеально, однако это то, что двигает миром, никто из нас не был бы тут без него.

Сейчас, более чем раньше, мы живём В то время, когда становится легче говорить о собственном теле и менструациях более открыто. Журналы, подкасты и СМИ в общем также упрощают нам общение. Но мы должны не забывать, что это также не даёт нам полной картины.

Хотя нам становится удобнее говорить о менструациях в Англии, и правительство, в конце концов, начинает прислушиваться к нашим требованиям относительно налогов на тампоны и бесплатных периодов, мы должны не забывать, что есть миллионы девушек, которым это еще не не запрещается, и даже в наше время не могу даже сказать слово «период» публично.

Настало время убедиться, что мы преодолеем географические барьеры, которые делают периоды политической проблемой и тем, с чем мы сражаемся в наших странах. Это наш период.

Представляет собой устройство, видимо, « выключает '' вашу менструальную боль

  • Периоды
  • 6 октября 2018 г
  • Лотти Винтер

Настало время убедиться, что мы говорим о женщинах, девушках и людях, которые повсюду кровоточат.

Мы не можем себе позволить не бороться за потребности всех людей во время месячные, так как, пока мы молчим, миллионы женщин и девочек боятся говорить о собственном теле, месячных и менструальных проблемах, и правительства везде могут позволить проблемам, которые мы остаются незаметными.

В Англии 137 500 девочек пропустили день в школе в минувшем году благодаря тому, что не могли себе позволить товары для месячные. А в подобных странах, как Кения, проблема другого масштаба. 65% женщин и девочек совсем не могут себе позволить гигиенические прокладки, тогда как мамы часто не приобретают гигиенические принадлежности для себя, чтобы платить школьные сборы собственных детей. И у этого есть еще намного темная сторона; исследование показало, что каждая 10-летняя девочка в Кении занималась любовью, чтобы приобрести сантехнику.

Это наш период везде продвигать политику прогрессивного периода, чтобы никто из женщин, девушка или человек с кровотечением не должны были пропускать школу, работу, встречаться с компанией друзей или страдать от ужасных последствий отсутствия гигиенических подкладок. Месячные — это не роскошь, они нужны для жизни, и с ними необходимо так обращаться.

Лучшее, что я когда-либо делал, — это говорил с кем-либо о собственных месячных, а потом с иным человеком и дополнительным человеком, и сегодня это то, чем я провожу большую половину собственной жизни. Я был связан с самыми восхитительными людьми, работающими над тем, чтобы положить конец бедности, и теперь движение растет. Это наш период.

Представьте, что могло бы случиться, если бы мы все были немного более открытыми и честными в отношении собственных периодов