Уиллоу смит раскрывает, что она не думала, что общество считало ее красивой гламур великобритания

Уиллоу Смит про то, что, не обращая внимания на то, что росла с Уиллом и Джадой, она ВСЕ ЕЩЕ не считала, что общество считает ее красивой

И как тяжёлая атлетика улучшает ее отношение к образу тела.

Что Случилось с Сыном Уилла Смита? Как Разрушилась Его Карьера?

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Мы все помним Уиллоу Смит как десятилетнюю девочку, которая в 2010 году хлестала волосы взад и вперед и довела мир до безумия. С той поры дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит нечасто оставалась вне поля зрения.

Не так давно достигнув знаменательного возраста 18 лет, самый молодой член банды Смита теперь считается вдохновляющей силой, с которой придется считаться, поэтому она только что провела собственную первую большую парфюмерную кампанию для последней новой парфюмерии Maison Margiela — Mutiny. Уиллоу возглавляет пять остальных женщин, которые означают празднование несоответствия, индивидуальности и многообразия Mutiny. Это аромат и сопутствующая кампания для мира, в котором мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живём, в нем также принимают участие трансгендерная модель Тедди Куинливан и интерсексуальная модель Ханне Габи Одиеле.

Семья Уилла Смита На Отдыхе // Will Smith на русском

Тут певица обсуждает, как, не обращая внимания на то, что росла в доме общественных образцов для подражания, она не чувствовала, что общество считает ее красивой, ее отношения с конформизмом и как тяжёлая атлетика полностью изменила ее отношения с ее телом. Подготовьтесь, Уиллоу Смит настолько вдохновляет, что оставляет ощущение супер-вдохновения ..

Читать дальше

  • Джамила Джамиль о дисморфии тела, культуре ядовитого питания и пути любви к себе как цветная женщина

Джамила Джамиль о дисморфии тела, культуре ядовитого питания и пути любви к себе как цветная женщина

«Любовь к себе — это путешествие, это пункт назначения, тем более если вы женщина, например, если вы цветная женщина».'

  • 8 марта 2021 г

Мне нравится кампания Mutiny, она вдохновляет и эффективна. Что для вас значит быть мятежником в 2018 году?

Быть бесстрашным в создании собственного искусства, чем бы оно ни было, и не позволять отрицательному мировоззрению остальных людей принуждать вас сомневаться в собственной интуиции и сомневаться в себе.

Вы абсолютно положительный человек, правда?

Ах, да. Я чувствую себя точно реалистом, который с жизнелюбием смотрит на мир. Я положительный реалист.

Аромат означает несоответствие. Когда вы стали старше, как поменялось ваше отношение к конформизму?

Это точно эволюционировало. Когда я был моложе, конформизм просто делал противоположное тому, что авторитет хотел, чтобы я делал, но теперь я думаю про себя, что несоответствие действительно доверяет вашей интуиции и той части себя, к которой вас учили не слушать … за это время вы просто поставили на второй план. У любого человека есть проницательность, и со временем, благодаря стандартизированному обучению и идеологической отделке, мы забываем, что у нас есть внутренняя уверенность, и пренебрегаем собственной духовной сущностью. Это то, что я вырос, чтобы видеть это как.

Вы выросли в доме восхитительных образцов для подражания, особенно ваших родителей. Как вы думаете, какой самый основной урок, который они преподают вам об индивидуальности?

Очень важное, чему они меня научили, — это то, что необходимо тратить время на изучение самого себя, и со временем ты всегда становишься тем, кем являешься. Это никогда не высечено в камне. Вы всегда меняетесь, и вы не должны этого бояться. Всегда приветствуйте это с любовью и состраданием. Будьте добры к себе, когда происходят изменения.