Уиллоу смит рассказала о своей полиамурности на red table talk

Уиллоу Смит рассказала о собственной полиамурности в ток-шоу собственной мамы Джады

Ее мама, Джада, сказала: «Я думаю, что все идет, пока намерения ясны.”

Уиллоу Смит рассказала о собственной полиамурности 28 апреля в эпизоде ??Red Table Talk, ток-шоу за столом круглой формы, которое она проводит одновременно со своей мамой Джадой Пинкетт Смит и ее бабушкой Адриенн Бэнфилд-Норрис.

«В полиамории я чувствую, что главная основа — это свобода создавать стиль отношений, который работает на вас», — сказала Уиллоу, согласно BuzzFeed. "Не просто вступить в моногамию, так как это то, что все вокруг считают правильным поступком".”

Willow Smith Comes Out As Polyamorous On ‘Red Table Talk’

Полиамория для незнакомого определяется Мерриам-Вебстер как «состояние или практика наличия более чем одного открытого романтичного отношения одновременно.”

У моего парня существует еще одна девушка, и мне это абсолютно нормально

  • Отношения
  • 24 мая 2018
  • Энни С

Мама Уиллоу, Джада, сказала ей в ответ: «Я думаю, что все идет, пока намерения ясны — больше для себя, чем для чего-либо. Я знаю, что существует много красоты, которая выходит за рамки обыкновенных рамок.”

Она продолжила: «Очень многие люди практикуют моногамию, так как ощущают, что у них нет другого выбора. Мы знаем все, что очень многие люди тут придерживаются этической немоногамии каким бы то ни было образом.Связывают это с тем, что Уиллоу сказала раньше в споры: «Изучая полиамурность, главная причина, по которой случаются разводы, — это неверность.И в самом деле, согласно исследованию Американской психологической ассоциации, проведенному в 2014 году, от 20% до 40% разводов вызваны неверностью.

Уиллоу Смит про то, что, не обращая внимания на то, что росла с Уиллом и Джадой, она ВСЕ ЕЩЕ не считала, что общество считает ее красивой

  • Статья о красоте
  • 22 ноя 2018
  • Джош Смит

В чате Уиллоу Смит также была убеждена, что развенчала распространенный миф о полиамории: дело все в сексе. «Например, Вы не постоянно были тем человеком, который все время хотел секса, но ваш партнер хочет секса», — сказала она, согласно BuzzFeed. «Собираетесь ли вы сказать:« Просто благодаря тому, что у меня нет таких потребностей, вы тоже не можете их иметь »? Это одна из причин, почему я заинтересовался поли, так как я познакомился с ним через призму несексуальности … В группе друзей я единственный полиамористый человек, и у меня меньше всего секса из всех моих друзей.”

Willow Smith Reveals She’s Polyamorous on Red Table Talk