Уличные призраки, которые мы сердцем

Отображение простых людей на карте — нравится им это либо нет.

Улучшенный проект стрит-арта изменил положение дел в просмотре улиц от Google, тщательно изучив сбор данных и то, как наша конфиденциальность находится во власти подобных очень больших кибергигантов, поглощающих информацию.

Интернет-приложение, для которого Google отправлял фургоны с камерами по всему миру, чтобы сохранить настоящие изображения мегаполисов и мегаполисов, также запечатлело множество людей, которые занимаются собственной жизнью, а дизайнер Пауло Сирио, к примеру, не был счастлив этому. Он и маленькая команда постпродакшеров приступали к воссозданию изображений людей, помещенных в Street View, и помещению их назад в то же самое место в виде призрачных рендеров уличного искусства с низким разрешением.

Мы посмеялись над этой коллекцией, не обращая внимания на то, что за ней стоял серьезный посыл. Извини, ничего не имела возможности с собой поделать. Некоторые изображения просто интересные. Что делал парень из Шордича, играя, размахивая руками в воздухе? Мы хотим знать вот что: что люди, которых поймали и выставили на обозрение не 1 раз, а теперь два раза — без разрешения, — думают про все это2

10 Страшных Видео, Когда Дети Увидели Настоящего Призрака

Ассистенты по изысканиям, редактированию и подготовке для производства: Адалки Капеллан, Макс Фокс, Джон Бюссьер.

5 НАСТОЯЩИХ ПРИЗРАКОВ, СНЯТЫХ НА КАМЕРУ

Особенная признательность Центру искусства и технологий Eyebeam за реализацию данного проекта.