Уличный художественный музей we heart

Кому необходима галерея, когда у тебя целый город?

С уличным искусством часто связано то, что контекст решает все; уберите художественное произведение из находящейся вокруг его среды, и сама работа станет меньше. Итак, явное (но в действительности очень умное) решение — оставить его там, где оно есть, и вместо того, чтобы собирать искусство для просмотра в одном бла-здании, отправить зрителей на общегородскую охоту за мусором, чтобы открыть его для себя.

Это идея, лежащая в основе Street Museum of Art (SMoA) — проводить поклонников искусства в пешеходной экскурсии по городу, указывая на произведения, которые обычно могут быть потеряны или проигнорированы, когда люди суетятся в собственной безумной обычной жизни. Были расположены знаки, дающие информацию о работе, некоторые говорят зрителю, где искать намного скромнее произведения. Искусство и процедуры одновременно? Он должен финансироваться правительством (но, понятно, нет, это Америка).

Пока все хорошо, однако тут проект становится действительно интерактивным. SMoA также предоставляет пустые ярлыки на своей страничке в интернете, которые фанаты могут распечатать, заполнить и приклеить, чтобы выделить работы, которые они находят, и поделиться с другими пользователями. Интерактивный, инклюзивный и способный найти абсолютную сокровищницу неясно расположенных или раньше проигнорированных художественных произведений, регулярно расширяющихся и заставляющих горожан взглянуть на внешнюю среду свежим взглядом, всегда в поиске новых работ, которые можно было бы отстоять.

SMoA на данный момент проводит первую выставку In Plain Sight, знакомящую почитателей уличного искусства с этой новой задумкой в Вильямсбурге, Бруклин, и привлекает внимание к работам C215, Elle, Faile, Gaia, Imminent Disaster, Jaye Moon, JR, Nick Walker, Пол Ричард, R.Робот и Сластена среди прочих. Вход свободный, рабочие часы — до той поры, пока не будут нужны, пиджак не потребуется. Чего ты ждешь? Хит улицы.

Ключ без права передачи (советский фильм мелодрама 1976 год)

Лейбл Sweet Toof SMoA на Кент-авеню

Уличный музей изобразительного исскуства на Уайт-авеню

ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ КОСМОЛОГИИ: СПОСОБЫ СОЗДАНИЯ МИРОВ И НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ

Ник Уокер на Уайт-авеню

Уличный музей изобразительного исскуства на Бауэри

Пол Ричард на Северной 11-й улице

Избранное персонала

Креативный центр Dalston удобряет стартапы, устраивает вечеринки и говорит себя как место, где стоит жить.

Эклектичный парижский отельный комплекс уличных художников воодушевлен многообразием дворцовых комплексов и придорожных мотелей.

Серьезный кофе с эстетикой смайликов, Portland's NEVER — это комбинирование, которое попадает во все правильные ноты.

Связанные истории

Монументальная выставка считается свидетельством 2-ух монументальных наследий в мире искусства, поскольку Харинг и Баския прославляются со стилем.

Обладая отличительным зрительным языком, включающим знаки, символы и формулировки, Кит Харинг и Жан-Мишель Баския навсегда изменили мир искусства. Художники, двое из лучших, кто приехал в Нью-Йорк в 1980-х годах, были они могут передать.

Полли Борланд продолжает блестящую карьеру, пропитанную тревожным беспокойством и редким юмором на новой выставке возвращения домой.

На данный момент Полли Борланд сделала яркую карьеру. От фотографа-портретиста в ее родной Австралии до съемок для уважаемых изданий (к примеру, The New Yorker, The New York Times, The Independent или Dazed), получение нескольких наград по пути.

От Бонди до Барселоны: жизнь — это пляж для случайных знаменитостей, попавших в честный объектив Рекса Дюпьяна.

Австралийский фотограф Рекс Дюпен не с чужих слов испытал популярность Бонди-Бич, засвидетельствовав, как за последние двадцать лет он стал туристическим направлением и местом выбора для телевидения и съемок. Идущий человек.

Венесуэльская художница из Сиднея применяет фольклор как фильтр, через который выявляются проблемы собственной страны.

Пока ее родная Венесуэла переходит от одного кризиса к другому, художница из Сиднея Надя Эрнандес обращается к фольклору собственной родной страны в поиске вариантов добиться положительных изменений. «Это связующее ядро ??культуры», — говорит Эрнандес об таких культурных.