Уличный продовольственный рынок ван ван — барселона

Сцена фургонов с едой в Барселоне начала расти благодаря собственной быстрой популярности.

Встречи в грузовиках с едой — это не новость, люди с бородой во всем мире любят принимать участие в мероприятиях, которые собирают вместе их пантеон здешних пионеров уличной еды. Аутентичный барбекю, интернет-тенденции гибридных пищевых продуктов; Я набил лицо свежим мясом, рыбой и иным мясом, приготовленным на портативном гриле, от Бруклина до Лондона, от Мельбурна до Майами. И я любил каждый последний глоток. Постоянные мероприятия, например английский CURB и нью-йоркский Smorgasburg, привлекают десятки тысяч людей, но иные международные города идут очень медленно — собранные в Барселоне фургоны с едой только в текущем году действительно вышли на первую передачу. То, что фургоны с едой запрещены в Испании, может дать определённое простое объяснение.

Правомерность или нелегальность уличной еды стала неожиданностью для тех, кому пришлось столкнуться с возмутительным пренебрежением в стране к правилам охраны здоровья и безопасности, но Испания печально известна бюрократизмом, а ее люди могут быть упрямыми. Многие тапас-бары Барселоны остались прежними за десятилетия, а может, и столетия, и кому необходим прикольный хипстер, готовящий рамэн-бургер ™? Однако времена пременчивы, и успех дебютного рынка Ван Ван говорит об этом — парк города Сьютаделья буквально трещал по швам в эти выходные, когда лучшие грузовые автомобили с едой BCN въехали как городская часть. Празднование фестиваля La Merce.

УЛИЧНАЯ ЕДА БАРСЕЛОНЫ. ГДЕ ПОЕСТЬ В БАРСЕЛОНЕ

Преодолевая бюрократизм в начале этого года, мероприятия Eat Street местного журнала BCN MES обещают шесть выпусков, следующие 11 октября на Placa de les Glories Catalanes. Возможность работать в рамках организованного мероприятия, даже те, кто постоянно устраивает встречи, испытывают трудности с получением разрешений — но, если успех станет барометром изменения направления, рост фургона с едой не далеко от того, чтобы начать серьезно тут. Да здравствует революция!

Рынок Ван Ван продолжится до 24 сентября в парке Сьютадела в Барселоне.

Барселона за один день, Рынок Бокерия №1 Испания — Ехать надо?