Умами март мы сердце

блог превратился в online-магазин превратился в простой выход.

В We Heart нам нравится немного решительности, поэтому, когда Андерс Архой заявил, что «разработал новую вселенную с очень маленьким бюджетом», нам понадобилось взглянуть на.

Практически, он говорил не столько креационистскую космологию, сколько про дизайн бренда, если быть точным, для Umami Mart. После того, как компания Umami Mart, занимающаяся продажей японской кухни и посуды для бара, перешла от веб-технологий к традиционным практикам, потребовалась новая идентичность. Шаг вперед Андерс, который разработал камон (японский эквивалент семейного герба), применяя красиво простой стреляющий росток, чтобы олицетворять новые начинания и будущий рост компании.

Блог, находящийся в Окленде, штат Калифорния, превратил интернет-магазин в настоящий мир благодаря инициативе бесплатной аренды в течение 6-ти месяцев. Андерс называет такой стиль смесью синтоистского и скандинавского, и это довольно мило. Во время работы посетители могут ожидать, что в скором времени будет запроектировано и установлено больше предметов.