Unik we heart

Подготовка — ключ к успеху в уникальном ресторане.

Марсело Джулия — человек, который ценит важность подготовки. Франко-аргентинский архитектор и дизайнер Unik в Буэнос-Айресе основательно изучил собственную 30-летнюю коллекцию, чтобы подобрать интерьерные атрибуты, которые сделают ресторан гениальным местом, и на окончание проекта ушел год, и это, несомненно, того стоило. ожидание.

Unlike Pluto — Everything Black (feat. Mike Taylor) [Official Lyric Video]

Unik находится в Палермо, богемном районе южноамериканской столицы, более всего похожем на нью-йоркский Сохо, а окружающая художественная среда пропитана всеми волокнами и отражается на любой поверхности. Имея за плечами более 20 предыдущих ресторанов, Джулия знает, что работает, и в таком случае это промышленный дизайн 60-х и 70-х годов, но с современнейшей и плавной планировкой, включая открытую кухню, которая настолько инклюзивна, что повара практически сидя у тебя на коленях.

My Heart Will Go On (Titanic) — Kalimba Cover

Они готовят меню, разработанное первым в Аргентине шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, Мауро Колагреко, вследствие чего еда вызывает так же шума, сколько красочный и эклектичный дизайн. Как видно из названия, уникальный.

Продуктовый имидж-кредит; Кристоф Апати