Unseen photo fair 2013 — амстердам

«Доступная» фотография — одна из привлекательных сторон Амстердамской ярмарки.

Unseen Photo Fair в Амстердаме возвращается на второй год после успеха инаугурационного мероприятия в минувшем году, опять смотря на новые таланты в мире фотографии и на избранных художников с давними традициями, которые не получают необходимого внимания. заслуживать. Работы были представлены 41 международной галереей на ярмарку, которая будет проходить с 26 по 29 сентября в Вестергасфабрике, с Тетрархом 1 Кристофера Баклоу.29 вечера, 14 октября 2012 года, и «Дорога в никуда» Ричарда Моссе среди наших предварительных фаворитов.

Ярмарка также считается шансом для новых коллекционеров или людей с небольшим бюджетом получить художественное произведение, ведь ряд работ доступен менее чем за 1000 евро. «Каждый имеет возможность приобрести фотографию», — говорит рекламный материал. Да, каждый, у кого есть свободная месячная выплата за аренду за фотографию, может ее приобрести. Вау, доступно, спасибо. Не нужно беспокоиться, вы можете смотреть наши великолепные изображения сколько хотите, бесплатно или приобретать билеты, чтобы лично находиться на мероприятии. На ресурсе ярмарки также есть интересные мысли профессионалов про то, как начать собирать фотографии. Шаг 1. Отойдите от текущей экономичной реальности…

Коллаж / Раскадровка [Беккет], 2012 г

C-Print, в рамке

80 х 80 см

фотография Герта Яна ван Роя

Мими, 2007

C-Print

80 х 65 см

A Collector’s First Purchase with Henri van der Tol

Выпуск 8 + 2AP

50 х 40 см

Издание 3 + 2AP

Тетрарх 1.29 вечера, 14 октября 2012 г

© Кристофер Баклоу /

Галерея Васи

Парасомния, 2010

C-Print

150 х 120 см

Издание 4 + 2AP

100 х 80 см

Издание 6 + 2AP

Unseen Photo Fair 2013

Зеленый город,

Из серии «Небо в облаках», 2009-2012 гг

© Питер Грансер /

Кауне, Судендорфская галерея

Без названия, 2013

© Винольт Виссер /

Коллекции Van Zoetendaal

Без названия, 2013

© Ноэми Гоудал /

Эдель Ассанти

Беженец из северных малийских туарегов,

Из серии «Динамика пыли» Мавритания 2012

© Филипп Дудуи /

Восточное крыло

Избранное персонала

Когда английский Orrery достиг совершеннолетия и достиг 21-го дня рождения, мы обнаруживаем, что его традиционная сущность остается.

Давайте побеседуем об индейке: бросьте курицу и можете отправиться прямо к чуду, вдохновленному медом Амиром и Лимором Ченом.

Потрясающий проект утонченности и изящества, всем известный отельный комплекс Maker в самом центре Гудзона — это место для всех требовательных туристов.

Связанные истории

В этом вместе: удивительные картины того, как человечество и мир природы связаны ядовитыми отношениями.

Эмоциональное путешествие человека к природе начинается в крупных городах, а потом идет через леса; фермы; пустыни; ледяные поля; и океаны. Нигде на Земля человеческое вмешательство не останется незатронутым — факт, так ярко задокументированный в Human.

Увлекательные, но отвратительные, две стороны современнейшей поп-культуры исследуются на выставке, которая состоит из 2-ух частей.

Захватывающий, но дурной. Две стороны одной медали в сегодняшних деньгах. У глянцевого блеска популярной культуры была всегда темная сторона — нечасто она была так видна. Слабеющая оболочка американской мечты функционирует как муза Джордана Вулфсона;.

Дизайнер увековечивает иконы будничности, утраченные из-за облагораживания, в маленьких бумажных и деревянных скульптурах.

Дизайнер из Филадельфии Дрю Лешко привез собственные уникальные скульптурные работы в страны Европы для собственной первой персональной выставки на континенте; Heaven Is We Never на данный момент показывается в Makerversity Amsterdam на совместной выставке с Andenken.

Интересный проект: дуэт арт-директора и фотографа запечатлел захватывающий мир бразильских амурных мотелей.

Бразильцы — люди страстные, не боятся показывать собственное тело или публично выражать собственную чувственность. Однако безнравственность, гомосексуальность и остальные нетипичные отношения остаются в конфликте с консервативными ценностями, которые проходят через.