Упражнения для мышц тазового дна, которые буквально изменят вашу жизнь и здоровье

Процедуры для тазового дна буквально изменят вашу жизнь и здоровье, вот как.

Забота о там внизу.

Как укрепить мышцы тазового дна? ТОП5 Упражнений.

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Помните ту сцену из «Секса в мегаполисе», когда Шарлотта задала вопрос Миранду и Саманту, Что такое кегал? «Там, внизу, это помогает тебе оставаться в напряжении», — ответила Миранда. Что ж, оказывается, они выполняют на порядок выше, чем это.

Мышцы кегала, также известны как мышцы тазового дна, — это мышцы, которые поддерживают органы таза, включая мочевой пузырь, чашу и, у женщин, матку. Мышцы растягиваются в передней части назад (от копчика до лобковой кости), как на батуте, и наличие сильной посадки сослужит вам хорошую службу для ряда довольно фундаментальных функций, включая мочеиспускание, роды и секс.

20 поразительных фактов о наших вагинах, которые вы не знали

  • Секс
  • 15 января 2021 г
  • 21 товар
  • Гламур

Задействуя мышцы тазового дна, вы поднимаете внутренние органы, напрягая мышцы сфинктера, что, со своей стороны, сжимает отверстие влагалища, ануса и уретры. Когда мы расслабляемся, мы можем пройти через нашу мочу, какашку и газы.

Они также важны для сексуальной функции мужчин и женщин. У мужчин сильные мышцы тазового дна помогают с эректильной функцией, а у женщин они могут помогать ощущениям во время секса.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Это еще не все — мышцы крайне важны в период беременности, чтобы поддерживать ребенка в матке и играть важную роль во время самих родов, как выяснила Таня Болер, основательница умного тренажера для тазового дна Elvie. «Я всю собственную профессиональную жизнь занималась женским здоровьем, но никогда не слышала о собственном тазовом дне, пока не забеременела первым ребенком», — говорит она. "Я был шокирован тем, что недержание мочи и проблемы с тазовым дном затрагивают такой высокий процент женщин в Англии."

По словам Тани, тренировка мышц тазового дна улучшает симптомы стрессового недержания мочи в 70% случаев и расширяет вероятность улучшения стадии пролапса на 17%. "Любая представительница прекрасной половины человечества, которая желает ощущать себя сильнее внутри, улучшить и сохранить контроль над мочевым пузырем, сексуальные ощущения или сделать меньше боль в спине, может извлечь пользу из постоянных эффективных тренировок Кегеля. Они действительно должны быть частью обычной жизни любой женщины."

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Всего 30 СЕКУНД в ЭТОЙ ПОЗЕ ПЕРЕД СНОМ ИЗМЕНЯТ МНОГОЕ — Упражнения Кегеля