Увядшие волосы sunkissed fade в тренде благодаря simone biles

Тренд на TikTok: тусклые волосы Sunkissed, и Симона Байлз приводит в этом серьезные аргументы

Не прошло и недели с той поры, как Симона Байлз отрезала волосы до самой красивой лобовой прически, а гимнастка-суперзвезда уже меняла ее собственным цветом волос.

Симона, которая в течение большей части последних 2-ух лет носила волосы в самых разнообразных стилях с очень длинными косичками, на прошлой неделе пошла прямо и едва доходила до плечей, сияя на фото в Instagram, которые показывали ее темно-каштановые волосы. Но никогда не держаться ничего, кроме приземления, во вторник она рассказала, что изменила цвет волос.

Тренд на СЕДИНУ! Самое невероятное окрашивание знаменитого стилиста.

Прощай, платина? «Старая голливудская блондинка» — это цвет, который все просят сейчас, когда салоны опять открылись

  • Тенденции Волос
  • 29 апреля 2021 г
  • Чарли Тизер

рыжие волосы саблиминал.

«Будь солнцем», — написала она в подписи к собственному посту в Instagram, не упомянув, что ее волосы теперь имеют медный омбре. Он поделен в середине, слегка волнистый, а ее темно-коричневая длина переходит в то, что похоже на выцветание на концах. Практически, он даже выглядит на несколько дюймов длиннее, чем был всего недавно. Мы называем эти «загорелые увядшие волосы» и предвещаем, что они останутся тут надолго.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.