В ассортименте косметики primark vitamin c восторженные отзывы

Бьюти-блогеры говорят, что эта линейка Primark Vitamin C придаёт коже блистание, которое не может дать никакой мейкап

"Я чувствую, что опять переродился"

10 продуктов с витамином С ��Корейская косметика, люкс, аптечная косметика

У средств бюджета по уходу за кожей сейчас решающий момент. Эти дешевые, очень производительные сотрудники подтвердили, что они также способны сопротивляться большим парням и что они не менее трудолюбивы, чем их очень дорогие коллеги. Это то, чему нас всех научили такие торговые марки, как The Ordinary, став чемпионами среди потребителей с их мощными формулами, основанными на ингредиентах, которые везде были провозглашены любителями красоты как «меняющие правила игры», а некоторые из их самых продаваемых продуктов много стоят. удобный для кошелька ? 4.

Ну угадай что? Primark тоже подхватили популярность, и, наверное, блоггеры заметили. Линия витамина С, упавшая в 2019 году, была одной из очень продаваемых косметических линий в розничной торговле.

Уходовые средства за кожей на основе витамина С стали популярным компонентом из-за его осветляющих и противодействующих загрязнению свойств — хотя мы можем получать витамин из нашего питания, он может достигать кожи в самом конце процесса пищеварения, поэтому его районное применение помогает нам более эффективная дозировка.

Витамин С — ингредиент для ухода за кожей, который очень часто посещали в Google. Вот что он может сделать для вашей кожи, и еще лучшие сыворотки и добавки, в которые стоит инвестировать

Эль Тернер и Шейла Мамона

  • Уход за кожей
  • 29 января 2021 г
  • 18 товаров
  • Эль Тернер и Шейла Мамона

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Линда Блар, руководитель национального тренинга в SkinCeutical, сказала GLAMOUR: «[витамин C] поддерживает и укрепляет кожные клетки, чтобы бороться с этими факторами внешней среды, как ультрафиолетовое, инфракрасное излучение и загрязнение, которые считаются главными виновниками окислительного стресса в коже», помогая мы светимся и выглядим свежее.

Коллекция Primark с витамином C в себя включает очищающее желеобразное средство с витамином C (4 фунта стерлингов), повседневное осветляющее увлажняющее средство с витамином C (3 фунта стерлингов), осветляющую сыворотку с витамином C (3 фунта стерлингов), осветляющий спрей для лица с витамином C (3 фунта стерлингов), салфетки с витамином C Glow Revealing Pads ( 2 фунта стерлингов) и восстанавливающая пузырьковая маска с витамином С (1 фунт стерлингов).50).

По словам бьюти-блоггера и специалиста по макияжу Шаз из Sheikh Beauty, «очищающее средство с желе пахнет так хорошо, что пользоваться им стало полной роскошью. Слегка отшелушивает кожу, делая ее нежной и очень чистой. Более того, он подойдет для веганов. словно вам необходима была следующая причина, чтобы приобрести это!"

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Чем больше, тем лучше.

  • 1 день назад

Шаз добавила: «После сыворотки она настолько увлажняет и заставляет меня светится на протяжении всего дня! Это был такой хороший шаг после того, как очищающее средство с желе убирает с лица всю грязь и скапливается. Потом есть лосьон, который замечательно подойдет для обезвоженной кожи и оставляет кожу гладкой и сияющей. Практически, он готовит ваше лицо к следующему шагу, делая его прекрасной основой для мейкапа.”

Она объяснила: «Я бы сказала, что долговременное действие продуктов Primark Vitamin C — это осветляющий эффект, который они оказывают на вашу кожу. Это существенно помогает с тусклостью и в общем просто придаёт вашей коже такое красивое свежее блистание, которое не может дать никакой мейкап.”

Другие блоггеры были согласны с эффектами свечения от продуктов Primark Vitamin C.

ВИТАМИН С для лица || Виды, польза и как использовать летом

Beauty Siren отметила, что он «быстро впитывается в кожу, пахнет апельсинами, и моя кожа в общем стала ярче и чище с той поры, как я начала применять эту серию.”

Холли Мэдисон также просмотрела ассортимент на YouTube, сказав собственным подписчикам, что «моя мама даже увидела и сказала, что моя кожа стала откровенно лучше.После четырех недель применения сыворотки она сказала: «Моя кожа кажется супер гладкой — моя кожа точно не была такой мягкой, пока я не начала ее применять. Я чувствую, что опять переродился, и моя кожа аналогичная, как у ребенка.”

Если вам необходима маленькая инъекция витамина С в средство для ухода за кожей, возможно, нужно попробовать ассортимент Primark.