В этом году представлен иммерсивный сонар 360º от mediapro

Sonar продолжает раздвигать границы, представляя программу для их иммерсивного Sonar360? от MEDIAPRO.

Когда-либо проводившийся фестивалем прогрессивной музыки и искусства, Sonar анонсировал программу выпуска собственного иммерсивного Sonar360? от MEDIAPRO в текущем году. Предлагая беспрецедентную аудио / видео феерию, купол Sonar360? охватывает 19 метров в диаметре и в текущем году может похвастаться программой, курируемой Sonar + D, состоящую из премьер семи увлекательных аудиовизуальных произведений.

НОВОСТИ PRO — №7 (16.12.2020)

Туманности от Studio Joanie Lemercier

«Вернувшиеся» и «Безликие» — обзор иммерсивных шоу в Москве и Санкт-Петербурге

«Настоящий» опыт погрузит любопытных посетителей фестиваля в необычные миры авангардистких музыкантов, режиссеров и аниматоров; с шестью захватывающими пьесами в сопровождении испанской премьеры живого аудиовизуального произведения Энд (O) зрительного художника Альбы Г. Загон и артист Алекс Ожье, в котором исполнители контролируют наружные границы звука, изображения, пространства и времени.

Обсуждаемая программа этого года включает три мировые премьеры: Maria S. Восприятие Лейвы и Мигеля Арриеты; Космическая эскапада студии Джоани Лемерсье «Туманности»; and Factors, отвлеченная которая основана на алгоритмах работа талантливых и прилежных Дайто Манабэ и Сатоши Хории. Неугомонная Холли Херндон, которая также представит собственное новое сценическое шоу PROTO в Sonar by Day 19 июля, также внесла свою лепту в Sonar360?, испанскую премьеру оперы Chain Opera, созданной в партнерстве с давним соавтором Мэтом Драйхерстом. углубляясь в мир ИИ близлежащего будущего.

И, в конце концов, будут представлены еще две испанские премьеры в применении немецкого композитора Робота Коха и зрительного художника Микаэля Ле Гоффа «Сфера», музыки, написанной конкретно для трехмерной звуковой среды, саундтрека к путешествию через пространство и время; и Creatures, «хвала многообразию земных форм жизни», где графика и пространственный звук Винсента Хузе движут друг друга через полуабстрактные экосистемы и алгоритмические ландшафты.

Sonar360? от MEDIAPRO будет работать 18–20 июля (с 13:00 до 21:00) в текущем году на выставке Sonar by Day в Барселоне в рамках трехлетнего партнерства, согласованного в минувшем году между Sonar и MEDIAPRO Group для продвижения иммерсивных технологий. аудиовизуальное и 3D-аудио.

Цепная опера Холли Херндон и Мэта Дрихурса

Восприятие Марии С. Лейва и Мигель Арриета

Восприятие Марии С. Лейва и Мигель Арриета

Сфера Робота Коха и Микаэля Ле Гоффа

Избранное персонала

Потрясающий проект утонченности и изящества, всем известный отельный комплекс Maker в самом центре Гудзона — это место для всех требовательных туристов.

Попробуйте основательно вяленое британское мясо или же просто маринованное в ресторане Rok Shoreditch.

Дизайнер Луиза Захареас создаёт коллекцию посуды, которая ставит под сомнение наши реалии нашего времени.

Связанные истории

Dome Sweet Dome: Sonar остается в авангарде инноваций, представляя собственный полнокупольный опыт.

Клубы в 1990-х были очень лёгким делом. Поставил дым-машину, включил стробоскоп, и вышло: «Хорошенькая, друг, разобрался». Если не считать стадионных групп, это же касается концертов и фестивалей — и вам посчастливилось, если оптические эффекты на последних.

Сонар, история: развитие беспокойного фестиваля, вечно стремящегося делать что-то абсолютно иначе.

На дворе 2012 год, и Энрик Палау, учредитель международного гиганта электронной музыки Sonar, базирующегося в Барселоне, в интервью Spin отвергает критику, которая очень часто звучит в адрес фестиваля в останние годы: их.

Фестиваль прогрессивной музыки и технологий Sonar в неповторимом стиле объявляет о собственном составе в Барселоне на 2016 год.

Сонар только что объявил имена участников собственного состава в Барселоне 2016 года. И это хорошо. ANOHNI, пожалуй, очень большая новость, хотя я прощаю вас за то, что вы о них не слыхали. Новый проектпод руководством Энтони (и Джонсонами) Хегарти, с 2-мя.

Актуален ли самый большой фестиваль Барселоны двадцать лет через?.

Очень многие люди, возможно, не помнят или не не забудут собственное 20-летие. Вам было слишком весело. Вы молоды, в курсе последних течений, решительны хорошо скоротать время любой ценой. Перенесемся на двадцать лет вперед, и вы, возможно, будете.