В новом фильме о супермене на роль черного лидера возьмут роль черного режиссера

Новый фильм о Супермене будет возглавлять Черный режиссер, Черный главный герой и Черный сценарист

Первый во франшизе фильма.

Человек из стали 2 [Обзор] / [Трейлер на русском]

Хотя ходят слухи, что нового Джеймса Бонда можно будет составить более многообразно, существует еще один надуманный герой, который собирается получить такое же отношение. Сегодня были опубликованы новости о следующем фильме о Супермене, и похоже, что мы собираемся увидеть чернокожего киноактера в ведущей роли в первом фильме, и еще чернокожего постановщика и сценариста у руля.

Хотя подробностей на этом этапе очень мало, и ни один режиссер или звезда еще не объявлены, по сообщениям The Hollywood Reporter, как сообщается, несколько имен выстроились в очередь на роли.

Было подтверждено, что писатель Та-Нехиси Коутс, самый популярный собственной работой над миром Ваканды и Черной пантеры для Marvel, пишет сценарий, который, так же как ожидается, будет представлен боссам Warner Bros. в декабре.

Зачем вырезали черный костюм Супермена, новый актер на роль Джокера и фильм про Лобо от Майкла Бэя

В собственном заявлении Коутс сказал: «Для Warner Bros, DC Films и Bad Robot быть приглашенным в расширенную вселенную DC — большая честь. Я с нетерпением жду возможности внести значительный депозит в наследие самого легендарного мифического героя Америки.”