Вагинальное омоложение что это такое работает

Омоложение влагалища увеличивает обороты, но результаты часто не соответствуют шумихе

Новейшие лазеры и радиочастотные устройства обещают герметичность и плавность, и они не направлены на гусиные лапки. Но приспособления для «вагинального омоложения» так же мрачны, сколь и заманчивы.

Есть у них имена, которые звучат женственно и загадочно — к примеру, Goddess и FemTouch — и просто намекают на те результаты, которые, по словам некоторых докторов, они могут обеспечить: сужение влагалища, прекрасная смазка и оргазмы с завитками пальцев на всю последующую жизнь. Все, что вам необходимо сделать, это проколоть влагалище лазерным или радиочастотным датчиком и заплатить до 3000 долларов за привилегию. Все говорят, что это совершенно не так больно, как вы думаете, что, когда вы уходите, вы даже не подозреваете, что у вас появилось двое детей или у вас случился первый приток пять лет тому назад. Писание, когда вы смеетесь, сухость, уменьшение чувствительности — все в прошлом. Как минимум, в этом идея.

«Омоложение влагалища» — это общий термин, который активно применяется для описания неинвазивных устройств, основанных на энергии, которые направлены на получение большого ряда результатов, разрешающих перемотать время назад. «Однако это не термин в медицине; это маркетинговый термин, — говорит Лорен Штрайхер, клинический профессор акушерства и гинекологии Медицинской школы Файнберга Северо-Западного университета и медицинский директор Северо-западного медицинского центра сексуального здоровья и менопаузы. «Данные устройства могут обещать эти все вещи — они поднимут и разделят вас, сделают вас счастливее и сберегут ваш брак, — но« вагинальное омоложение »в действительности ничего не означает с медицинской точки зрения.”

независимо от того, фанат ли вы фитнеса или любите сёрфинг на диване, вот как ваши запретные привычки нанесли ущерб вашему здоровью влагалища

  • Оздоровительный
  • 09 июл 2020
  • Бьянка Лондон

Лазерное вагинальное омоложение Mona Lisa Touch

Однако с эмоциональной точки зрения «омоложение влагалища» значит слишком много. По оценкам, около 40 процентов женщин в Америке.S. страдают разными формами сексуальной дисфункции. «Пациенты, которые спрашивают о данных устройствах, испытывают сухость или боль во время секса, изменения оргазма и возбуждения. После менопаузы пациенты говорят, что то, что когда-то казалось громом и молнией, теперь больше похоже на изморось », — говорит Майкл Крихман, акушер-гинеколог, соблазнительный терапевт и доцент кафедры клинического акушерства и гинекологии Калифорнийского университета в Ирвине. также консультант компании Viveve Medical, которая производит одно из данных устройств. Он говорит, что нельзя преуменшать, как такие способы лечения запускают разговор о женской сексуальности и сексуальном благополучии: «Общество очень долго их осуждало.”

И разговор замечательный. Но как насчет данных? Сделайте данные устройства, ну, работайте? Пока науке еще предстоит догнать соблазнительный менеджмент. По данным Американской ассоциации медицинских салонов красоты, омоложение влагалища было одним из очень быстрорастущих методов лечения в медицинских спа-салонах в 2017 году (другое: микроблейдинг бровей). Но объем исследований таких технологий был ограничен. «Нам необходимы более масштабные исследования с долговременным присмотром и контролем плацебо, перед тем как мы сможем создать передовые практические рекомендации по применению данных устройств в данной области», — говорит Шерил Иглесиа, профессор акушерства, гинекологии и урологии в Медицинский факультет Джорджтаунского университета и ведущий исследователь энергетических устройств.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Теперь, в конце концов, FDA высказалось, не так давно выпустив внезапное предупреждение: «Ложный менеджмент опасной процедуры без доказанной пользы. возмутительный. Изучая отчеты о побочных эффектах и ??опубликованную литературу, мы выявили бесчисленные ситуации вагинальных ожогов, рубцов, боли во время полового акта, и еще повторяющейся или хронической боли.Мы задали вопрос FDA, приняли ли компании меры после чего заявления 2018 года, и они подчеркнули, что семь производителей «внесли значительные изменения на собственные интернет ресурсы, чтобы удалить претензии, которые связаны с омоложением влагалища и иным неутвержденным лечением.”

18+ HOT HOT ✌ Вагинальное омоложение МОЙ ОПЫТ Mona Lisa Touch

Агентство сказало, что оно продолжает «отслеживать определенный набор устройств на основе энергии, в которых определенные производители могут ненадлежащим образом продавать собственные устройства женщинам.Однако многие медицинские спа также называют данные устройства средством «вагинального омоложения», независимо от того, удалил ли производитель заявления с собственных сайтов. И Американское общество менопаузы, и Американский колледж акушеров и гинекологов (ACOG) опубликовали заявления с критикой данных устройств. ACOG говорит, что акушеры «должны бояться принятия новых или современных подходов на основе маркетинговых акций или маркетинга.”

20 поразительных фактов о наших вагинах, которые вы не знали

  • Секс
  • 15 января 2021 г
  • 21 товар
  • Гламур

Allure попросила создателей Goddess и FemTouch прокомментировать заявления FDA и ACOG. Аллен Хоуз, президент Lasering USA, США.S. дистрибьютор Goddess by V-Lase сообщает нам: «Мы не получали письма от FDA, и наши требования соответствуют нашему разрешению 510 (k) для коагуляции мягких тканей при гинекологических процедурах.Он говорит, что вид «мягкого контролируемого нагрева», который применяет устройство, «стимулирует ангиогенез [образование новых кровеносных сосудов], активность фибробластов и производство коллагена без абляционного или чрезмерного термического повреждения.«Это и отсутствие простоев, — добавляет он, — выделяет Goddess от иных СО2-лазеров. Создатели FemTouch от комментариев отказались.

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Сильные слова FDA и ACOG не уменьшили привлекательности таких способов лечения и не оказали влияние на крупный бизнес. Вы также можете ходить в медицинские спа и кабинеты докторов (включая гинекологов, и еще дерматологов и пластических хирургов) в каждом населенном пункте, чтобы «омолодить» собственное влагалище.«Мои пациенты слышат о данных устройствах от друзей и спрашивают меня, стоит ли им их приобретать — данный вопрос мне задают пару раз на протяжении недели», — говорит Мэри Джейн Минкин, клинический профессор акушерства, гинекологии и репродуктивного здоровья. наук в Медицинской школе Йельского университета, которая в собственной практике не предлагает никаких методов вагинального омоложения. «Это рынок, на котором покупатель остерегается», — говорит она. «Эти производители громко рекламируют собственные устройства.«И они выполняют это с намного большим числом красивых брошюр, чем FDA и выдающиеся гинекологические ассоциации страны противопоставляют.

В теории лазеры «омолаживают» влагалище также, как омолаживают кожу: протыкая крошечные отверствия в тканях влагалища и вульвы, они должны активизировать нормальный процесс заживления ран. Радиочастотные устройства применяют тепло в намного глубоких тканях для активации фибробластов. И в том и другом случае производство коллагена и кровоток в данной области становятся больше, делая стенки влагалища более пухлыми и лучше смазанными, исходя из этого. «Но лазеры работают, направляя воду в ткани», — говорит Иглесия. "Если вы применяете один для лечения сухости влагалища, а воды нет, это способно вызвать ожог.”

Иглесия отмечает, что некоторые первичные маленькие исследования показали маленькое улучшение сухости и герметичности влагалища через 6 или 12 месяцев после трех процедур с применением лазера или радиочастоты. В одном обзоре, который она рассмотрела, исследователи выявили, что эрбиевый YAG-лазеры могут улучшить сухость чуть больше, чем местный эстроген (обыкновенное лечение, обычно покрываемое страховкой). Но Иглесия считает, что тешится рано. Она также предупреждает: «Вам нужно наблюдение в течение многих лет, чтобы узнать, в какой степени практичным и неопасным считается лечение, особенно с возрастом.Иглесия добавляет: «Ваше влагалище настоящим образом сжимается во время менопаузы, поэтому я беспокоюсь о пациентах в возрасте от 30 лет. Если у вас сжимали влагалище после детей, но до менопаузы, что случится позднее? Что сделать, если вы не можете заниматься любовью, так как ваше влагалище настолько плотно, что оно становится болезненым, или что, если устройство вызвало рубцы?”

По словам пластических хирургов, реальная причина того, что косметические процедуры процветают, на удивление скромна.

  • Косметические процедуры
  • 15 августа 2020
  • Эль Тернер

Читать дальше

  • Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Язык — барьер во многих аспектах жизни женщин: здоровье, деньги и оргазмы.

  • 2 дня назад

На данные вопросы необходимо ответить. Но никто не говорит, что мы должны совсем отказаться от таких технологий: в соответствии с правилами FDA большинство производителей начинают проводить испытания по собственным заявлениям, и даже в наше время было проведено несколько многообещающих, немного очень крупных плацебо-контролируемых исследований. «Я думаю, что по завершению мы обнаружим, что наука хороша», — говорит Кричман, который был ведущим исследователем в плацебо-контролируемом исследовании, в котором изучалась связь между устройством на основе энергии (радиочастотная терапия под названием Viveve-1) и сексуальное удовлетворение.

«Мы выявили, что радиочастота может улучшить состояние коллагена, фибробластов и соединительной ткани клитора после менопаузы, что может привести к усилению чувствительности и возбуждению», — говорит он. «Я предвещаю, что во время стирки выйдет то, что лазеры лучше от сухости, а радиочастоты лучше от недержания мочи и сексуальной активности.Однако он сразу же отмечает, что лучший секс только при помощи радиочастоты — это сфальсифицированное обязательство: «Сексуальное функционирование многомерно и должно рассматриваться как таковое. Связь мозга и тела имеет основное значение.”

После статьи обзора доступных исследований устройств для омоложения влагалища (и хирургических процедур) Джусси Барбара, акушер, гинеколог и исследователь из Милана, менее любезна: «Идея про то, что обычное покорение« идеального влагалища »может привести к к сексуальному удовлетворению — жалкая и беспокойная человеческая точка зрения. Какая судьба страсти, энергии, романтической любви, счастья в семье? Понимание женского сексуального функционирования требует немеханистического целостного подхода.”

Есть также очень реальная и очень пугающая возможность того, что обращение за лечением при помощи устройств на основе энергии может привести к упущению из виду серьезному заболеванию: «Допустим, вам необходим лазер для лечения болезненного секса. Если вы отправитесь в салон красоты, они могут применить на вас какое-либо устройство и пропустить более серьезное основное заболевание, к примеру, рак яичников », — говорит Штрейхер, который лечит некоторых пациенток в постменопаузе при помощи CO2-лазера для облегчения сухости и боли во время секса.

«Только треть пациентов, которые приходят в мою клинику и просят лазер, его получают. В санатории есть шанс, что 100 процентов женщин, которые попросят лазер, получат его. Их не оценивают соответствующим образом и не рекомендуют другие безопасные и эффектные варианты лечения сухости и боли во время секса, к примеру лекарства местного действия, которые обычно покрываются страховкой.Иглесия говорит, что риск сложностей, например как рубцы, означает, что вы на самом деле не хотите, чтобы такие процедуры исполнял кто-либо, кроме сертифицированного доктора. «Один из очень больших вопросов на будущее — кто оснащен для применения данных устройств», — говорит Кричман.

Гинекологи отвечают на 14 очень часто задаваемых вопросов о влагалище, которые вы хотите знать

Эль Тернер и Бьянка Лондон

  • Здоровье
  • 13 августа 2020
  • Эль Тернер и Бьянка Лондон

Пластические хирурги и дерматологи знают лазерные технологии лучше, чем гинекологи, но гинекологи знают область влагалища. «Специалисты в области здравоохранения, знакомые с такой технологией, могут учить тех, кто не знаком с такой технологией, — говорит Крихман. «Я верю, что партнерство станет ключом к улучшению отрасли.Нил Сэдик, клинический профессор дерматологии в Медицинском колледже Вейл Корнелл в Нью-Йорке, предлагает некоторые из данных процедур в собственной практике (и консультировал определенные компании, производящие данные устройства), но выделяет: «Важно получить полную осмотр гинеколога перед посещением дерматолога или пластического хирурга по поводу любых проблем, касающихся области влагалища.”

И главная идея, что данные устройства необходимы кому-то для «младшего» влагалища, сама по себе спорна. «Сжатие влагалища — это не то, что необходимо многим людям, если только у вас не было пролапса тазового дна после рождения 2-ух или трех 10-фунтовых детей», — говорит Минкин. "Однако это не так часто, и это операция, к которой мы относимся непросто.«Так что, может, у Вас нет медицинской необходимости в таких процедурах, но не больше плотное влагалище не означает лучшего секса? «Не знаю, — говорит Минкин. Ее рецепт: «Что не так с Кегельсом2 Они бесплатные, работают в разном возрасте. Пожалуйста, сделай немного Кегеля.”