Вайс габриэли — галерея ной, лондон

Арест женских изображений из израильского фотографического дуэта — это тяжелый удар.

Израильский фотографический дуэт Wyse + Gabriely прибудет в английскую галерею Neu в феврале с захватывающей презентацией от NO WAY.

Авиа Вайс применяет классические методы темной комнаты для создания собственных изображений светотени, тогда как ее партнерша Яэли Габриэли применяет цифровой процесс, объединяя бесчисленные изображения в одно целое. Первая применяет незнакомцев, к которым она подходит на улице или в автобусе, в качестве моделей (не стоит пытаться делать это дома), формируя повествование о безымянных предметах. Без аэрографии, обольстительно позированных или гламурно размещенных, изображения настолько честны, насколько вам нравится, а порой а то и более. Тогда как современные СМИ представляют нескончаемый поток быстро забываемых образов, которые связаны с женской формой, Wyse передает это зрителю прямо. Габриэли, с другой стороны, возникает во многих собственных своих изображениях, манипулируемых и часто неузнаваемых в отношении популярной и маркетинговой фотографии, отбрасывая немного гротеска на всякий пожарный случай.

музеи Лондона

В главной части галереи проходит захватывающий показ фоторабот пары, а второе пространство посвящено видео-перформансам «Плевать и обнимать». Мероприятие увеличится с 1 февраля (приватный просмотр) по 14 февраля.

Английское побережье /самый красивый универмаг Лондона