Вакцина против covid-19 при фертильности и беременности вот что мы знаем

Можете ли вы получить вакцину против Covid-19, если вы беременны или пытаетесь? Это то, что мы знаем даже в наше время

Доступно ли это, рекомендуется ли это и даже безопасно ли это?

Специальные предметы: йога, подлинное правонарушение и образ женщины жизни. Может быть забавнее.

В эти выходные стало известно, что женщины в возрасте от 18 до 34 лет считаются самыми вероятной группой, которая откажется от вакцины Covid-19 в Англии.

Причина? Предполагаемые опасности для фертильности и беременности: ждут ли они на данный момент, пытаются ли они зачать ребенка или же просто планируют иметь детей в перспективе.

Опрос YouGov показал, что четверть женщин детородного возраста опасались, что вакцина окажет влияние либо на их будущего ребенка, либо на их фертильность.

На данный момент в Англии беременным женщинам рекомендуется подождать вакцинации Covid-19 до завершения родов, тогда как женщинам, которые забеременели между приемами вакцины, рекомендуется отложить введение второй вакцины.

«Правило 6-ти встреч — символическая плата за ваше здоровье»: 28-летняя здоровая женщина, угодившая в больницу с коронавирусом, призывает людей помоложе серьёзно относиться к правилам Бориса

  • Здоровье
  • 15 сен 2020
  • Джилл Фостер

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Официальная позиция правительства заключается в том, что нет никаких доказательств того, что вакцина Covid-19 отрицательно отобразится на беременных женщинах и не влияет на фертильность (1), хотя на самом деле женщины в положении не имели возможности этого сделать. участвовать в испытаниях вакцины в Англии.

«Нестандартных исследований влияния вакцины Covid-19 на беременность еще не проводилось», — поясняет д-р Мэтью Прайор, врач-консультант и медицинский директор Dr Fertility.

"Если учесть, что о вакцине Covid-19 и беременности известно мало, нынешняя рекомендация Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации (JCVI) носит предупредительный характер. Хотя не существует свидетельств того, что вакцина может быть вредной, также не существует свидетельств того, что вакцина может уменьшить фертильность.

«Положительная новость состоит в том, что по проишествии долгого года некоторые люди в Англии уже получили вакцинацию от Covid-19. На данном шаге важно, чтобы женщины в положении и женщины, планирующие стать беременной, понимали, как это может оказать влияние на них, в частности."

Тут GLAMOUR детально изучает то, что мы знаем сейчас о рисках, рекомендациях и исследованиях вакцины Covid-19 в отношении фертильности и беременности.

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Поколению Z и представителям миллениума обещана их первая вакцина к осени, но как насчет наших перспектив трудоустройства, психического здоровья и социальной жизни в то же время?

Энн Мари Томчак

  • Здоровье
  • 28 янв.2021 г
  • Энн Мари Томчак

Пробовать ребенка

Первоначальные испытания вакцин Pfizer и BioNTech в первой половине 20-ых годов XXI века не включали женщин в положении. Однако позднее исследователи выявили, что 23 испытуемых забеременели во время исследования. 12 из них получили вакцину, а 11 из них получили плацебо (2).

Правительство обновило руководство 30 декабря, где рассказывается: «Тем, кто пытается стать беременной, отсутствует необходимость в том остерегаться беременности после вакцинации."

Все что вы хотели сросить про прививку от короны узнайте сейчас у врача

Согласно последним советам Минздрава Англии (3), если беременность приходит между 2-мя дозами, вторую дозу также следует отложить до завершения беременности.

Дополнительную свежую информацию можно найти в Королевском колледже акушеров и гинекологов (RCOG).

Читать дальше

  • Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Эмма Барнетт: женщины хотят лучшего секса. Итак, что необходимо поменять, если мы когда-нибудь собираемся решить проблему гендерного разрыва в удовольствии?

Язык — барьер во многих аспектах жизни женщин: здоровье, деньги и оргазмы.

  • 2 дня назад

Ожидаем ребенка

Во время Covid-19 считали «очень важным», чтобы женщины в положении получали вакцину против гриппа, чтобы обезопасить как женщину, так и ребенка от неприятных последствий серьезного заболевания гриппом (3). Хотя женщины постоянно проходят вакцинацию от подобных болезней, как коклюш, в период беременности, им очень часто рекомендуют не делать новую вакцинацию.

Исследователи старались заверить женщин в положении в том, что вакцина не содержит живого вируса SARS-CoV-2 и, поэтому, не может вызвать инфекцию COVID-19 у нее или у ее ребенка (4), но для доказательства таких выводов нужны последующие клинические исследования ( 5).

На данный момент исследования на животных не указывают на прямое или косвенное негативное влияние на беременность или

Опасный вирус. 5 часть. Вакцина от коронавируса, беременность и COVID-19. Фильм Наили Аскер-заде

развитие эмбриона / плода, роды или послеродовое развитие (3).

Беременность с большим риском

Согласно JCVI, для некоторых беременных играют большую роль потенциальные плюсы вакцинации против Covid-19 (6).

Возможно, они подвержены более большому риску заражения инфекцией из-за работы или обстоятельств. Иным, у кого есть клинические состояния, повышающие риск значительных сложностей от

Covid-19 и может также получить от него пользу.