Вандал нью-йорк, ресторан нижнего ист-сайда

Ресторан Labyrinthine Lower East Side олицетворяет меняющиеся судьбы уличных художников со всего мира.

Денежное очищение культуры уличного искусства продолжается в Нью-Йорке, в новом мега-ресторане с ироничным названием. Вандал забирает ярлык, когда-то наклеенный на тегеров собственного города теми самыми людьми, которые будут выходить на это 360-местное учреждение, разработанное в партнерстве с Rockwell Group. Пожалуй, немного незаслуженно провести каскад джентрификации у порога Вандала — злые улочки в самом центре Манхэттена давно забыты — и, в конце концов, это праздник самого великолепного уличного искусства; из тех, кто очень давно поменял ЖД пути на галереи из белых кубов.

Какой Верхний Ист Сайд на самом деле?| NYC Vlog #12

Квартиры в элитных домах Нью-Йорка сдаются людям по классовому признаку

Все таки, некоторым артистам будет не легко проглотить комментарии, похожие комментариям британского артиста HUSH: «Вместе мы создали единое пространство, дополняющее эклектичное меню, вдохновленное уличной едой, которое приготовил шеф-повар Сантос». Великолепный. Однако у таких борющихся художников есть многомиллионные ссуды на ипотечное кредитование, и поэтому гиганты уличного искусства, например Шепард Фейри, Тристан Итон и Вилс, подсоединяются к HUSH, чтобы превратить ряд столовых во что-то, что в действительности действительно особенно приятно. Разумеется, у Rockwell Group великолепная родословная в огромном Яблоке; работа на площадках для сванкатонов, например как Chefs Club и New York Edition. Вандал не исключение, это лабиринтное место, которое дразнит и радует на каждом шагу; индивидуальные помещения, «тайные катакомбы» и художественные инсталляции доступны через минималистский магазин цветов, спроектированый популярной творческой цветочной студией Ovando.

Упоминается твердость прежнего Бауэри, но выигрывает сегодняшнее богатство — удовлетворительное место, чтобы наслаждаться плодами труда Криса Сантоса; брендовые блюда, например Pressed New York Hot Pretzel (американский тартар из Кобе, копченый айоли, маринованные семена горчицы) и Chicken Katsu & Hong Kong Egg Waffles (с тушеной зеленью капусты), базируются на многокультурном наследии Нижнего Ист-Сайда и уличной еде и шеф-повар / партнер Джонатан Кавуракис довольны собственными путешествиями.