Вандер урбани мы сердце

Дизайн-курорт купается в отраженной славе.

Зеркало, зеркало, на поверхность стены, кто самый красивый отельный комплекс… в Словении? Ты, Вандер Урбани, ты небольшая блестящая шалунья. С первого взгляда, это не простой отельный комплекс в Любляне, и если поверхностно (в действительности, пожалуйста, не стоит, они смотрятся престижно), открывается прелестная история любви и семьи, которая добавляет душу блеску.

Marik J, T1One, Natali — Сердце [Новые клипы 2018]

Хозяева и застройщики Аманда и Александр Вуядинович поделились собственным первым поцелуем на ступенях здания, жили и растили собственных детей рядом, все время расширяясь, пробиваясь и приобретая все вокруг, пока они не осознали, что есть у них пространство, которое можно превратить в отельный комплекс и делится с не только семьей и друзьями, но и миром в общем. Счастливый мир.

Хотя отельный комплекс, входящий в семейство Design Hotels, находится на восточном берегу реки Любляница в районе барокко, ренессанса, ар-нуво и архитектуры средневековья, его общественные зоны и 16 номеров и люксов, созданных архитекторами Садаром и Вугой, являются все прямо на острие современного дизайна.

Vander Urbani Resort