Ванесса кирби о тревоге и женском гламуре, великобритания

Ванесса Кирби о ее неуверенности в себе и тревоге, и еще про то, как «Части женщины» были «генеральной репетицией рождения»

2021 год — год Ванессы Кирби.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Мы называем это: 2021 год — год Ванессы Кирби. После ее эпического поворота в роли принцессы Маргарет в «Короне», и еще работы в «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Задача невыполнима», Ванесса нас зацепила — однако она играла мать, охваченную горем после потери ребенка во время домашних родов. в фильме Netflix "Кусочки женщины", которые заставили нас обратить собственное внимание. Не удивляет, что ее роль обеспечила ей номинацию на Золотой глобус, SAG, BAFTA и Оскар.

Вот почему мы серьёзно подошли к данному вопросу, чтобы приготовить первую серию 2 сезона эпопеи Джоша Смита «Make It Reign: The Podcast» с Ванессой в ведущей роли. Актриса откровенно говорит о собственной неуверенности в себе и тревоге, и еще о собственном удивительном увлечения, связанном с изоляцией, и про то, как ее продюсерская компания помогает иным женщинам. Вот некоторые из важных моментов ее интервью.

Vanessa Kirby Interview Hobbs & Shaw

Ванесса о неуверенности в себе и тревоге

«Я был очень тревожным человеком, очень, очень чувствительным. Думаю, частично поэтому я всегда хотела быть актрисой. так как я более глубоко чувствовал вещи. Я не думаю, что достаточно себя поддерживаю, и закомплексованность в себе действительно болезненна. В сущности, тот голос, который говорит: «Ты недостаточно хорош», или «Ты сделал это так плохо», или, в сущности, внутренняя вера в то, что ты недостаточно. Мы живём в обществе, где есть стабильное давление сравнение. Я думаю, что это болезненное место.

Ванесса Кирби носила «глянцевую булочку» на церемонии вручения премии BAFTA, и это наиболее типичная прическа «крутая девушка», которую можно носить в пабе в эти выходные

  • Идеи Прически
  • 12 апреля 2021 г
  • Али Пантони

«У вас обязательно есть этот легкий синдром самозванца, который вы никогда не позабудете. Я помню, как впервые работал с (сэром) Джоном Хёртом, он нервничал перед сценой и сказал мне: «Я просто волнуюсь, что меня узнают."Я думаю, что у всех есть своего рода синдром слегка самозванца, и они все время оглядываются через ваше плечо и думают:" Я прав?’”

Читать дальше

  • Ванесса Кирби носила «глянцевую булочку» на церемонии вручения премии BAFTA, и это наиболее типичная прическа «крутая девушка», которую можно носить в пабе в эти выходные

Ванесса Кирби носила «глянцевую булочку» на церемонии вручения премии BAFTA, и это наиболее типичная прическа «крутая девушка», которую можно носить в пабе в эти выходные

Простой, гладкий стиль.

  • 12 апреля 2021 г

Ванесса проводит изоляцию, играя в The Sims с собственной сестрой в изоляции

«Вы знаете, что мы с сестрой сделали? Мы опять вошли в мир с The Sims. Мы не играли в нее с 13 и 14 лет. Это был целый водоворот из многих часов, это было весело! Я подумал: "Кто я?"?«Я обратился к собственной сестричке, так как наша промышленность полностью остановилась, и мы не работали столь долгое время.”

Ванесса про то, как движение #METOO оказало влияние на ее карьеру

«Я заметил, что случилась моментальная разница, когда было основано движение #METOO, и случилась история с Вайнштейном. Была разница в том, как люди говорили со мной, или в осведомленности об этом. А теперь с "Pieces Of A Woman" я знаю, что это не было бы сделано. Это моя лидирующая роль, и они рискнули актрисой, пару лет назад держать фильм о женщине, теряющей ребенка, было невозможно.”

Новый фильм Netflix "Части женщины" — это мощная дань очень большому горю потери ребенка

  • Ванесса Кирби
  • 08 янв.2021
  • Джош Смит

Ванесса на генеральной репетиции родов после просмотра родов в реальности в рамках подготовки к "Pieces of a Woman"

«У меня была генеральная репетиция родов, что безумно, так как я уверен, что все будет абсолютно иначе, когда я в действительности это сделаю и скажу:« О, черт! О Боже!«У меня было это восхитительное небольшое чудо, когда я мог смотреть, как кто-то делает это по-настоящему, и это изменило меня. Я только что наблюдал, как она восемь часов делает самое сильное, что я когда-либо видел в собственной жизни — это делают женщины! Это так изумительно. Потом у меня была прерогатива проводить много времени с различными матерями, потерявшими детей, и быть свидетелем этого, их историй и того, как они смирились с этим. Вокруг этого так много тишины, что они думают, что они на самом деле не могут заявлять про это, и когда я очень рано выяснил, что каждая четвертая беременность завершается выкидышем, я подумала: «Боже мой, это 25%.'И все же сумма, о которой мы говорим, равна нулю.01%. Я надеюсь, что это изменится.”

Ванесса о создании собственной продюсерской компании для создания фильмов, посвященных женскому опыту

«У меня так много работы, и я просто создаю свою продюсерскую компанию. Я всегда хотел это сделать, и теперь я знаю, что готов. Я знаю, что это совсем невелика часть весьма большой индустрии, чтобы представить женский опыт на экране. Я просто чувствую, что моя роль — создавать, искать и представлять на экране то, что в качестве общественного коллективного сознания, возможно, мы не видели раньше и не видели, так как это была неимоверно мужская индустрия. Я так сильно чувствую, что вы должны быть в авангарде создания таких вещей, так как, даже в том случае, если это один человек, который смотрит (« Части женщины ''), он ничего не знает о потере или рождении ребенка и неожиданно ощущает себя которые связаны с этим, так как они видели, как данный человек прошёл через это — это серьёзная вещь, о которой мы все должны думать.”

Vanessa Kirby recognised as Princess Margaret swigging her journey juice! — The Graham Norton Show

Подпишитесь на «Make It Reign: The Podcast» на всех потоковых платформах.