Ванильный крем — тренд ярких светлых волос we re fan-girling

Ванильный крем — это яркий и красивый освежающий цвет волос, который мы любим

Холодный и кремовый🍦🍦🍦

МОЙ ТОП 10 ПРОДУКТОВ ИЗ Каталога Oriflame №4 2021

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Вы знаете, что они говорят, трава всегда зеленее, с другой стороны. В это лето, когда касается дело волос, они светлее. Мы находимся на противоположной стороне изоляции, и после пары месяцев более глубокого знакомства с нашими корнями, большинство из нас хотят потрясти волосы. И ничто не говорит свежее, как обесцвеченные блондинки.

«Опять будет побольше переход к женщинам с белыми волосами», — говорит эксперт стилист Люк Хершсон. «После того, как я столь долгое время застрял внутри, я думаю, что люди хотят развлечься», — добавляет он. «Они хотят ощущать себя легче и бодрее, а яркий цвет может иметь действительно поднимающий настроение эффект.”

Один из цветов, который нам сильно нравится, — это ванильный кремовый оттенок, представленный моделью Габриэллой Борхес. Цвет, созданный ведущим бразильским экспертом по женщинам с белыми волосами Ромеу Фелипе, становится четким (благодаря ледяному оттенку), потом согревается, готов к лету с оттенком сливочно-ванильного оттенка и снимками яркого светлого света, обрамляющего лицо. Все сливаются в слегка бронзовый и слегка песочный цвет корня, чтобы соединить все вместе.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Мастер-класс с Préférence “Весенний тренд на виниловый тренч»