Ваш экспертный гид по дублированию вакансий covid

Что сделать, если вас выгнали с работы или считаете, что? Мы задали вопрос экспертов.

Ваш экспертный гид по дублированию и навигации по рабочей обстановке Covid

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

На данный момент в Англии насчитывается 183 336 рабочих, которые были выгнаны с работы. Данная цифра, наверное, будет расти, поскольку более 9 миллионов человек в Англии на данный момент находятся в отпуске, а большие работодатели, например M&S, объявили о более 7000 увольнениях.

Итак, что сделать, если это ты? Или, если вы считаете, что это вполне может быть вы в ближние пару месяцев? Мы задали вопрос экспертов.

Что лучше всего сделать, если вы подозреваете, что вас выгонят с работы?

«Если вы подозреваете, что вас могут выгнать с работы, ищите современные возможности и всегда будьте активны», — советует Майкл Чери, советник по найму в Reed. «Во-первых, необходимо найти определение, в каких секторах встречается рост мест для работы и где имеется возможность трудоустройства.”

Как только вы поймете, где безопасно, как только вы осознаете новую рабочую среду, вам придется увидеть, как вы можете вписаться в нее и как сделать себя максимально подходящим для работы.

«Принимайте во внимание навыки, которые вы приобрели на собственных текущих и предыдущих должностях, и убедитесь, что ваше резюме важно, адаптируя информацию так, чтобы она соответствовала должностям, на которые вы претендуете», — говорит Майкл, советуя подобным компаниям, как Reed часто есть поддержка online, и еще фактический шаблон резюме для резервирования.

Читать дальше

  • Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Как получать удовольствие, когда стоимость жизни чертовски высока.

  • 2 дня назад

«Возможность избыточности может быть неимоверно тревожной, — говорит он, — но, взяв на себя основную роль в определении того, какие другие места для работы могут подходить вашему набору способностей, и обновив собственное резюме, вы будете готовы начать работу, если избыточность, к большому сожалению, случится.”

Этот правительственный тест на оценку способностей, который показывает, что ваша идеальная работа становится вирусной, так что вы подошли к ней?

  • Карьера
  • 09 октябрь 2020
  • Бьянка Лондон

Легко ли искать работу на работе?

«Найти работу в ходе работы легко, но не забывайте, что не необходимо искать новые должности в время работы», — говорит Майкл. «Вместо этого выделите время после работы, чтобы посвятить себя поиску новой роли. Это не только поможет вам сосредоточиться на текущей задаче, но и снизит ваши шансы быть пойманным вашим нынешним работодателем, что, быстрее всего, только подорвет вашу приверженность текущей работе.”

Следующее, что необходимо сделать, — это увеличить возможности вашего трудоустройства. Да, это опять то резюме.

«Воспользуйтесь данным этапом как возможностью увеличить квалификацию. В досягаемых пределах есть очень большое число самых разнообразных возможностей — от онлайн-курсов до возможностей волонтерства », — говорит он. «Эти все дополнительные навыки вам позволят превзойти любых конкурентов при подаче будущих заявок.”

Читать дальше

  • Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Побеседуем о деньгах ..

  • 4 дня назад

Но убедитесь, что вы проходите правильные курсы.

«Понимание ваших передаваемых способностей и их успешное отображение в приложении также жизненно важно, тем более если вы думаете о смене отрасли. Не забывайте применять описание должности в качестве образца того, как компания, на которую вы претендуете, видит собственного идеального кандидата », — советует Майкл. «Применяйте это, чтобы приспособить собственное приложение, а не просто делиться общим резюме. Это выделит вас среди конкурентов и поможет вам пройти собеседование.”

Лучшие рекомендации экспертов по составлению бюджета для абсолютно любого типа спонсора

  • Карьера
  • 10 июл 2020
  • Али Пантони

Хорошо, а что, если случится худшее, и вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгонят с работы?

«Поищите время, чтобы по-настоящему понять, чего вы хотите и что считается правдоподобным с финансовой точки зрения. Это сразу иная работа или вы можете позволить себе сделать перерыв? Вы хотите такую ??же работу в ином месте или сейчас подходящее время для смены карьеры?- спрашивает Шона Лоу, частное лицо и корпоративный директор компании 1825, предоставляющей услуги финансового планирования. «Вам требуется получать такую ??же заработанную плату, чтобы поддерживать собственный образ жизни, либо есть некоторая гибкость? Экономический совет может быть тут полезен.”

«Когда доходит дело до максимизации вашего потенциала, дистанционное обучение всегда было вариантом и хорошо работает в нынешних условиях, если вы хотите переквалифицироваться или увеличить существующие навыки», — говорит Шона, соглашаясь с Майклом о важности передаваемых способностей. «Соцсети и Интернет в общем дали возможность компаниям и рекрутерам легко выделять доступные возможности, поэтому поищите время, чтобы провести собственное исследование, познакомиться с подобранным вами рынком и сделать сознательный выбор в отношении следующих шагов, которые подходят только вам.”

Что сначала необходимо сделать в финансовом отношении?

«Взгляните на собственное общее положение в плане финансов. Это может быть тяжело и пугающе, однако это очень важно!- выделяет Шона. «Вы обязаны понимать полную картину — накопления, финансовые вложения, долги, доходы, затраты. Все.”

Читать дальше

  • «Помощь в покупке» кажется желанной для нашего поколения, однако что это в действительности означает и в самом деле ли это полезно для тех из нас, кто собирается приобрести собственные первые дома?

«Помощь в покупке» кажется желанной для нашего поколения, однако что это в действительности означает и в самом деле ли это полезно для тех из нас, кто собирается приобрести собственные первые дома?

Схема Help to Buy, запущенная правительством в 2013 году как возможное решение для людей, которые хотят подняться на карьерную лестницу без внушительного залога.

  • 30 апреля 2021 г

Шона ломает это для нас (чтобы было не очень страшно).

«Потом берите ручку и чистый бумажный лист. Проведите горизонтальную линию из настоящего в будущее, беря во внимание, где вы хотите быть через десятилетие. Подумайте о больших событиях, про то, как вы хотите, чтобы ваша жизнь выглядела, и о доходе, который вам необходим, чтобы такое случилось », — говорит она. «Теперь у вас есть идеал, и вам необходимо подумать о том, что может быть. Подумайте, как недавние события могли поменять это и что вы цените как важное. Необходимо проверить собственное положение в плане финансов, а потом еще раз вернитесь к целям. Что вы можете принести нападающим2 Что необходимо отодвинуть? Что будет слишком тяжело в финансовом отношении? Можете ли вы сделать меньше это?”

Рынок труда 2035. Сервисы для граждан и бизнеса

Я фрилансер и зарабатывал 43 тысячи фунтов — пока я не потерял доход за 4 месяца во время пандемии. Вот как я распоряжаюсь собственными деньгами

  • Деньги имеют значение
  • 19 августа 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Что лучше всего делать с выплатой пособия по сокращению штатов?

«Это во многом зависит от собственных обстоятельств», — говорит Шона. «У вас может быть иная работа, поэтому, может, вы захотите инвестировать эти деньги в намного долговременные цели. Вы можете знать, что вам необходимы деньги немедленно, чтобы покрыть ежедневные затраты на жизнь, или вы просто еще не знали.”

Каким бы пугающим ни казался весь данный процесс, избыточность также может стать очень большим сигналом для пробуждения, чтобы взять под контроль собственные деньги в общем. В действительности, считает Шона, это по настоящему может «упростить экономический стресс и заставить вас ощущать себя более уверенно в перспективе».”

«Кроме текущих финансов, вам необходимо подумать и про остальные финансовых делах. Актуализированное завещание, доверенность и назначение пенсии часто находятся в конце списка приоритетов, однако их наличие даст вам умиротворение, что вы взяли на себя управление и изложили, что вы хотите сделать », — сказала она. говорит и выделяет, как важно получить помощь: «Если вы дело имеете с непростым материальным положением или если у вас есть особенные проблемы, в которых вы хотели бы помочь, вам необходимо обратиться за поддержкой к профессионалу по финансовому планированию или консультанту, который иметь возможность поддержать вас, ответить на ваши вопросы и помочь с решительностью спланировать собственное будущее.”

Читать дальше

  • Мне 23 года, я накопил 20 тысяч фунтов и мечтаю создать портфель недвижимости для сдачи в аренду. С чего мне начать?

Мне 23 года, я накопил 20 тысяч фунтов и мечтаю создать портфель недвижимости для сдачи в аренду. С чего мне начать?

Побеседуем о деньгах ..

  • 28 апреля 2021 г

Что вам необходимо знать о ваших налогах и налоговой декларации после увольнения?

«Многое зависит от размеров вашего пособия по сокращению штатов, вашего общего налогового положения и от того, будет ли ваш наниматель вносить взносы в вашу пенсию вместо того, чтобы выплачивать вам часть или весь платеж», — советует Шона. «До 30 000 фунтов единовременной выплаты при увольнении не будут облагаться налогом, но налоги и взносы в народное страхование могут выплачиваться на не освобожденные от налога суммы, например оплачиваемый отпуск, выплаты вместо уведомления или денежная стоимость любых фондов, которые вы получаете в качестве часть вашего пакета, к примеру казенный автомобиль, мобильник или компьютер.”

«Для многих людей налоговая позиция должна определяться их кодом PAYE, и будет выплачиваться правильная сумма налога, поскольку он облагается налогом у источника, как и обыкновенная выплата зарплаты, но вы все равно должны проверить, чтобы убедиться, что. Если это неверно, и у вас есть остаток, который необходимо заплатить, или возврат, который вы можете запросить, вам придется заполнить налоговую декларацию. Если ваши дела сложные, может быть полезно, чтобы их выполнил профессиональный.”

Что необходимо знать о пенсии на месте работы после увольнения?

«Убедитесь, что вы понимаете собственную существующую пенсию и знаете, сколько вы собрали — соберите документы, побеседуйте с собственным поставщиком или консультантом, необходимо проверить размер собственной пенсии, куда она инвестируется и, что важно, проверьте тип пенсии, которую вы имеете, — говорит Шона. «Вам требуется знать, считается ли это пенсия с установленными выплатами (обычно популярная как последняя зарплата) или пенсия с установленными взносами (также популярная как покупка денег), поскольку это окажет влияние на доступные вам варианты. Также необходимо понять, может ли ваш наниматель зачислить часть вашего пособия по увольнению в вашу пенсию.”

Я зарабатываю 2000 фунтов в течении месяца, работая на 2-ух работах — как я могу себе позволить арендовать свое жилье, расплачиваясь по долгам и откладывая деньги на будущее?

  • Деньги имеют значение
  • 02 сен 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Разумеется, вы также можете сохранить собственную пенсию в ее теперешней схеме, где на протяжении какого-то времени она может расти. На этом важном финансовом перекрестке необходимо выучить, как лучше всего инвестировать собственные деньги.

«Ваша пенсия — это вложение, поэтому важно помнить, что вложения могут как увеличиваться, так и уменьшаться», — говорит она. «Если вы моложе, вы, возможно, захотите на себя возложить чуть больше риска, так как у вас будет время, чтобы пережить любые рыночные взлеты и падения, однако если вы старше, вы, возможно, захотите иметь меньший риск, чтобы вы знали, что у вас будет накоплений. шансов больше сохранить их ценность, когда вы захотите получить к ним доступ в скором времени.”

Петербург против коронавируса. Вакансии и рынок труда

И не забудьте, что ваш наниматель, возможно, предлагал другие льготы кроме вашей пенсии — к примеру, приватное медобслуживание или страхование жизни — и их тоже необходимо будет учитывать.

«Необходимо знать не только, какая у вас пенсия, но и какие льготы вы получали на предыдущей работе», — говорит Шона. «Вам также необходимо будет знать, на что вы будете иметь право на новой должности. Стоимость льгот, которые вы хотите сохранить или начать, за которые вам необходимо платить, и пенсионные взносы, которые вы хотите сделать, необходимо учесть в вашем финансовом планировании, и может быть полезно сравнить продукты различных поставщиков, если вы организуете льготы. сам.”