Vauxhall adam rocks воздушное приключение

Мы уверенно падаем в уэльскую сельскую окрестность.

Нет оптимального способа приготовиться к шумному музыкальному фестивалю, чем мчаться головой в валлийскую сланцевую шахту на скорости 100 миль в час?

В стиле приключений и безумия мы разогрелись к фестивалю №. 6, заглянув в Сноудонию, чтобы покататься на обновленном Adam Rocks Air от Vauxhall. Не очень довольны простым тест-драйвом — команда Vauxhall заставила нас испытать скорость в Zip World, извилистой поездке по национальному парку. Ориентированный на молодежь (вы можете сказать по наименованию) Adam Rocks приобрел новую форму кузова с кроссовером, с поднятым шасси и более широкой стойкой. Достаточно крутой и маленький, чтобы уверенно бросить за угол, есть поразительное богатство пространства внутри: палатки, спальные мешки, обмундирование для скалолазания … Турбо-двигатель с прямым впрыском топлива даёт заряд его маленькому двигателю, он, несомненно, может сопротивляться большим мальчики. Это первый Vauxhall, получивший новый 115PS 1.0-литровый трехцилиндровый двигатель на бензине и полностью новая шестиступенчатая коробка передач; это ставит галочки во многих клетках.

Opel Adam Rocks road test

В плане эстетики «Скалы» симпатичнее среднего скалолаза, также подвижны, с красивыми цветовыми комбинациями; В частности, White My Fire. Я бы не стал сбивать это с дороги. Заряженный адреналином, уверенный и оборудованного картой маршрутов — мы готовы к тест-драйву. Складывающаяся брезентовая крыша с электрическим приводом полностью задвинута, мы двинулись мимо замка Карнарфон, повернули несколько крутых поворотов мимо Портмадога в государственный парк и через Уэльский озерный край; перспективы, за которые можно умереть.

Попасть в Zip World было очень легко, меня посадили на их пролетный канат стальной длиной в милю, который может превысить 100 миль в час — очень быстрый в мире — абсолютно иное дело. Описано как близкое к полету: острый, сухой, серый карьер меня немного (очень) напугал. Облаченные в скайдайв-стиле, мы увеличились на карьер на потрепанных старых джипах. Все выше, выше, выше, пока мы не достигнем 500 футов — где мы лежим в горизонтальных привязях головой вперед. потом. Мы. Выкл … Невозможный, быстрый, парализующий опыт, который я немедленно хочу испытать опять, опять, опять. Спускайтесь вниз, как молитвенная птица, чтобы набрать скорость, перед тем как перейти на глиссирование, восторгаясь видом на голубую лагуну карьера. Все кончилось очень быстро, но впереди нас ждут новые приключения. Вернемся к машине, на фестиваль — это рок-н-ролльный жизненный образ.

Opel Adam Rocks 2014 — видео-дополнение к тесту